shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب: دبلوماسية مع وقف التنفيذ: ياسين سعيد نعمان مثالا - قنبلة أبو بكر العطاس قنبلة النصف قرن! - رسالة اليمنيّون في يوم مولدك يارسول اللّه - مباراة منتخبنا الشاب مع الكويت.. - لم تكن ليلة اللاعب الشاب علي دليو أمام الكويت لتمر مرور الكرام. - رئيس وزراء إثيوبيا يتحدى مصر والسودان: سد النهضة لن يكون الأخير - بيع سيارات عائلة الأسد في مزاد علني والتبرع بثمنها لصندوق التنمية السوري (فيديو) - إسرائيل بحاجة لواشنطن في أي حرب طويلة مع “الحوثيين” - تفشٍ خطير للإسهال المائي يهدد سكان إب والحديدة - المرأة وتأصيل الجرأة -
ابحث عن:



الإثنين, 14-ديسمبر-2009
صنعاء نيوز - صنعاء نيوز صنعاء نيوز- -
أعلن مصدر سياسي يمني «رفيع المستوى»، اليوم، أن رئيس المكتب السياسي لحركة حماس نقل رسالة من الرئيس علي عبد الله صالح إلى نظيره الإيراني محمود أحمدي نجاد تتعلق بحرص صنعاء على استمرار علاقتها بطهران ومطالبتها بتحديد موقف واضح من المتمردين الحوثيين.

ونسب موقع «المصدر أونلاين» المستقل إلى المصدر الذي فضّل عدم ذكر اسمه قوله «إن الرسالة أكدت حرص اليمن على العلاقات اليمنية ـــــ الإيرانية، وتتمنى مزيداً من التطور لها، كما طالبت طهران بإيقاف دعم جهات إيرانية ـــــ لم تحددها ـــــ للمتمردين الحوثيين، وتحديدها موقفاً واضحاً يدين دعم تلك الجهات للمتمردين».

يشار إلى أن مشعل قد نفى في وقت سابق، خلال زيارة صنعاء، أن يكون وسيطاً بين اليمن وإيران، قائلاً «هذا شأن يمني داخلي».



*(يو بي آي)



أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)