shopify site analytics
حملة توطين الإنتاج تدعو إلى حماية القدرات الشبابية - وزارة الداخلية تحتفي بتخريج دفعة "مولد الهادي الأمين" - "الجولانيون الجدد" حراس الصهيونية - معالي وزير خارجية لبنان الأرز..."شو مشكلتك" مع السيد لاريجاني؟؟ - صور تكشف عن مفاجآت في "وكر" المجرم الجنسي جيفري إبستين في نيويورك - مات لعشر دقائق.. تفاصيل مثيرة عما يشعر الميت! - حماس في القاهرة لوقف الحرب على غزة وتعزيز الوحدة الفلسطينية - روسيا: حصار غزة وعمليات الاحتلال وراء اشتعال التوتر في البحر الأحمر - كمين محكم يكشف منتحلي صفة رجل المرور في قلب العاصمة - ممثلو حكومتي الهند و الفلبين يلتقون طاقم سفينة "إترنيتي سي" في صنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الأربعاء, 04-يوليو-2012
صنعاء نيوز -
نفت وزارة الخارجية السعودية صحة اغلاق سفارتها في اليمن موضحا أن الاغلاق مقتصرا فقط على القسم القنصلي في السفارة وبصفة مؤقتة.

وأوضح مصدر مسؤول بوزارة الخارجية السعودية في تصريح اوردت مضامينه وكالة الانباء السعودية اليوم "ان الخارجية تابعت بعضا مما تناولته العديد من وسائل الاعلام المختلفة حول قيام المملكة باغلاق سفارتها لدى اليمن وتوضيحا لذلك فان الوزارة تود أن تؤكد عدم صحة هذا الأمر".

وأكدت الوزارة أن الاغلاق مقتصر فقط على القسم القنصلي بالسفارة وبصفة مؤقتة وأن هذا لا يعني الحيلولة دون قيام السفارة بإصدار التأشيرات اللازمة للحالات الانسانية والمهمة التي تتطلب ذلك.

يذكر ان مجموعة مسلحة قامت في مارس الماضي باختطاف نائب قنصل عام المملكة في عدن عبد الله بن محمد الخالدي ولم يتم اطلاق سراحه حتى الان.

(كونا)
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)