shopify site analytics
افتتاح صالة الشهيد القائد حسين بدر الدين الحوثي للتدريب بالإصلاحية - من عاصمة الجماهيرية إلى منبر التغيير.. سرت تحتضن إعلان حكومة البناء الجديدة - اللحوح تجعل طالب يمني أشهر طبيب في أشهر مستشفيات لندن.. - ضمير الأمة ودرعها الحصين عبر التاريخ - مدرسة الفتح بصنعاء تنظم لقاءً تربويًا مع أولياء الأمور للحد من تسرب الطلاب - الإعلام السويدي وحبّه للضحايا حسب الطلب: صدام حسين وماريا لامبسوس - رجل من زمن آخر... صور عزة الدوري تروي ما كتمه التاريخ - مؤتمر إيران الحرة 2025 في روما: المطالبة بالعدالة في مذبحة عام 1988 - عد تنازلي للمواجهة العسكرية: الثعلب السويدي الماكر ضد الدب الروسي القوي! - الداعري: محاولة تعطيل أوامر النيابة من قبل المحرمي يفتح باب الفوضى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - مدير امن الوادي والصحراء حضرموت

الإثنين, 09-يوليو-2012
صنعاء نيوز -


قام العقيد/علي أحمد المحوري ـ مدير أمن مديرية مدينة المكلا ـ باصطحاب ثلاثة ثلاثة أطقم بعد منتصف ليلة الخميس الماضي إلى موقع الأرض الواقعة على الشارع العام المؤدي إلى كورنيش الستين بمدينة المكلا بالقرب من فرزة عدن لتوفير الحماية لمن يمثلون المتنفذ الحضرمي ومجموعة من ابناء شبوه .

وقال شهود عيان إنهم رأوا عدداً من السيارات الحاملة لصهاريج الخرسانة الجاهزة متواجدة في الموقع تنتظر إفراغ حمولتها من الخرسانة بعد منتصف ليلة الخميس الذي يليه صباح يوم الجمعة وهو يوم عطلة، مما يوحي بأنهم كانوا يخططون للبناء وفرض أمر واقع بالقوة، مما جعل أحد المتواجدين يجري اتصالاً بالمستثمر الجابري الذي حضر على الفور إلى الموقع بمعية عدد من أقاربه الذين كانوا مسلحين، مما رجح حدوث اشتباكات بين الطرفين تكون حصيلتها إراقة دماء وسقوط قتلى وجرحى، حيث سبق وان حصلت حوادث مماثلة في فترة مدير الأمن السابق الذي عرف بمساندته للمتنفذين، لكن تدخل العميد محروس حال دون وقوعها.
يذكر أن من يمثلون المتنفذ يزعمون شراء الأرض من نفس الشخص الذي باعها للمستثمر الجابري ولازالت القضية منظورة أمام النيابة التي قضت ببقاء السور الذي بناه الجابري منذ سنوات وعدم تكسيره أو البناء فيها من أي من الأطراف المتنازعة، لحين فصل القضاء في القضية وهو ما لم يعجب المتنفذ ومن يمثلونه الذين سعوا لفرض أمر واقع والبناء فيها.
ويتوقع مراقبون مهتمون بالشأن الأمني في حضرموت أنه بعد تعيين العميد فهمي محروس مديراً لأمن حضرموت ستنتهي ظاهرة إخراج الأطقم العسكرية لأغراض غير قانونية، لما يتمتع به العميد محروس من سمعة طيبة ومن نظافة اليد وابتعاده عن الفساد وهو ما أكدته أوامره بعدم تدخل الوحدات العسكرية لمساندة أطراف في النزاعات مابين المواطنين للعقيد المحوري ـ مدير أمن مديرية المكلا ـ الذي يدعي قرابته بالرئيس هادي
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)