shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  قالت مصادر مطلعة إن هناك مداولات عليا حول تغيير عدد من القيادات الأمنية جراء حادث التفجير الإرهابي الذي استهدف طلاب الكلية الحربية أثناء خروجهم ظهر الأربعاء لقضاء الإجازة الأسبوعية

الأربعاء, 11-يوليو-2012
صنعاء نيوز -
قالت مصادر مطلعة إن هناك مداولات عليا حول تغيير عدد من القيادات الأمنية جراء حادث التفجير الإرهابي الذي استهدف طلاب الكلية الحربية أثناء خروجهم ظهر الأربعاء لقضاء الإجازة الأسبوعية .

وأفادت المصادر ان تم طرح عدد من المقترحات على الرئيس عبدربه منصور هادي لتغيير قيادات الأمن القومي والأمن السياسي و كذا وزير الداخلية في حكومة الوفاق .

وتوقعت المصادر صدور قرارات بتغيير قيادات أمنية , على غرار القرارات التي أصدرها الرئيس هادي عقب التفجير الانتحاري الذي استهدف العرض العسكري في ميدان السبعين .

أفادت المصادر أن لجنة التحقيق المشكلة من الرئيس هادي سترفع تقريرها الأولى الرئيس هادي خلال الساعات القادمة , متوقعا أن تكون تلك القرارات بناء على نتائج التحقيق.

من جانب آخر قال مصدر أمني ان عدد القتلى ارتفع إلى تسعة بعد وفاة الطالب " محمد المشرقي " متأثرا بجراحه .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)