shopify site analytics
ذمار تفقد اداء مكتب الهيئة العامة للمواصفات والمقاييس وضبط الجودة - السعودية تُحبط مخططًا إماراتيًا جديدًا شرقي اليمن - الانتقالي يُقِرُّ بسحب قواته من حضرموت والمهرة - وفد السعودية والإمارات يغادر عدن - ارتفاع عدد ضحايا الإبادة الإسرائيلية في غزة إلى 70 ألفا و654 شهيدا - هل تحول التنافس بين الرياض وابوظبي في اليمن الى صراع مباشر ..! - تدشين مشروع صيانة خطوط شبكة الصرف الصحي بمدينة البيضاء - تدشين بيع الأسماك بالميازين الالكترونية في محافظة الحديدة  - باجل في الحديدة.. طفرة تنموية زراعية وصناعية غير مسبوقة - مجلس السلام خطر على الدوام /2من2 -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ارجحت مصادر حكومية مطلعة أن يجري الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي تغييرات وشيكة في أوساط القيادات الأمنية في كل من جهازي الأمن القومي والسياسي ووزارة الداخلية

الخميس, 12-يوليو-2012
صنعاء نيوز -
ارجحت مصادر حكومية مطلعة أن يجري الرئيس اليمني عبد ربه منصور هادي تغييرات وشيكة في أوساط القيادات الأمنية في كل من جهازي الأمن القومي والسياسي ووزارة الداخلية عقب نجاح تنظيم القاعدة في تنفيذ ثاني هجوم انتحاري داخل العاصمة صنعاء .

ونقلت صحيفة الخليج عن المصادر ” الى أن الهجوم الانتحاري الثاني من نوعه امس الاربعاء، اثار غضب واستياء الرئيس هادي الذي اعتبره تقصيرا من قبل الأجهزة الأمنية والاستخباراتية المكلفة منع تسلل عناصر القاعدة الى العاصمة والمدن الرئيسية، والحيلولة دون نجاح التنظيم في تنفيذ عمليات انتحارية كالتي نفذها في ساحة العروض بميدان السبعين في مايو/ أيار الماضي .

وأكدت المصادر أن الرئيس اليمني وجه وزيري الداخلية والدفاع ورئيس جهاز الأمن القومي بتكثيف عمليات تتعقب مقاتلي القاعدة ووضع خطة لإنهاء وجود التنظيم في البلاد عبر تطهير المناطق التى يعتقد أنها تمثل ملاجئ آمنة للفارين من قيادات ومقاتلي القاعدة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)