shopify site analytics
نعزي ألكابتن معاذ الخميسي في وفاة شقيقه الأكبر الأستاذ محمد حمود الخميسي بصنعاء - مناقشة الجهود لتنفيذ مبادرة إعادة تأهيل طريق إب - المجمعة مديرية ريف إب - جامعة إب تمنح الباحثة منال الشجاع درجة الدكتوراه وتدشن اختبارات الفصل الدراسي الاول - هيئة مستشفى الثورة بالحديدة تسير القافلة الطبية والدوائية الثالثة إلى مستشفى الخوخة - في واقعة غريبة.. استبعاد لاعبة جودو صينية من الألعاب الآسيوية بعد عضّ منافستها اليابا - في واقعة أثارت الجدل.. بلدية برتغالية تُزيل لافتة دعم لـ "كريستيانو رونالدو" - شيمة الرقص يا اتحاد الكرة..! - زلزال كروي.. وفاء التلميذ لأستاذه! مبابي يعلن "الحرب الكروية" على البرتغال ثأراً - انطلاق منافسات كرة القدم في البطولة التنشيطية لكلية الصيدلة بجامعة عدن - رئيس جامعة عدن يهنئ الطالب الفائز والوفد المشارك في مونديال الأمن المالي بروسيا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الجمعة, 13-يوليو-2012
صنعاء نيوز -
اكدت مصادر في دولة الامارات العربية المتحدة أن شرطة دبي وجهت إتهاماً رسمياً لحميد الأحمر بتهم تتعلق بفساد مالي واخلاقي .

واكدت المصادر ان شرطة دبي تضع حميد الاحمر في قائمة المطلوبين لها على ذمة قضايا فساد مالي واخلاقي ومن بينها محاولة غسل أموال قدرتها بـ(4.2) مليار دولار بمساعدة شركة استثمارية في دبي .

وافادت المصادر ان سلطات إمارة دبي أبلغت السلطات اليمنية بتحقيقات تقوم بها شرطة دبي في جريمة غسل أموال (4.2 مليار دولار)، المتهم الرئيسي فيها هو "حميد الأحمر" بمساعدة شركة استثمارية في دبي .

وافادت المصادر إن الأموال التي تم غسلها "تعود لتعاقدات نفطية يمنية طويلة الأجل، وقد قام حميد الأحمر بالاحتيال عليها وتناقلها عبر بنك التنمية الاسلامي في المملكة العربية السعودية وبنك آخر في "قبرص"، وبإجراءات غير مشروعة ساعده على شركات عربية وأجنبية .

وأشارت المصادر إلى أن حميد الاحمر مدرج ضمن لائحة المطلوبين للسلطات الاماراتية , وحيث احجم حميد عن زيارة دولة الامارات العربية خلال السنوات الاخيرة بعد ان كان يتردد عليها باستمرار .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)