shopify site analytics
خطيئة بلفور التاريخية وإنصاف الشعب الفلسطيني - الذكاء الاصطناعي في الطب: شراكة لا تُقصي أحدًا - د. سناء الشعلان عضواً في لجنة تحكيم جائزة التأليف المسرحي الموجّه للطفل في الشارقة - وادي المخازن وخلل الموازين / الجزء السادس - أبطال الحكايات يعودون من جديد... الهيئة العربية للمسرح تُكرِّم مبدعي الطفولة في الشار - نتالي الزواهرة تطل على شاشة التلفزيون الأردني ببرنامج "سي سينما" - من مقهى يمني إلى بلدية نيويورك… - ماذا تريد الامارات.. بيننا وبين السودان .. !! - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين تدريبين في التحصيل والتسويق الرقمي. - الوالد عثمان معوضة في رحمة الله -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الأحد, 15-يوليو-2012
صنعاء نيوز/جمال حسن رفعان -
- وكالات:حصد الدولي الارجنتيني ليونيل ميسي ولاعب برشلونة الاسباني, جائزة افضل لاعب رياضي دولي لعام 2012 , التي تقدمها الشبكة الاعلامية الرياضية الكبرى المعروفة باسم “ اسبن “ , وذلك في الحفل السنوي لجوائز الابداع الرياضي في نسخته رقم 20, الذي اقيم على مسرح نوكيا بمدينة لوس انجلوس بولاية كاليفورنيا .
وجاء تفوق ميسي على مختلف رياضيي العالم لكسره العديد من الارقام القياسية في الدوري الاسباني (50 هدفاً ) وبطولة دوري ابطال اوروبا ( 14 هدفاً ) , ووصل اجمالي اهدافه الي 83 هدفا في كل البطولات التي شارك فيها ,متفوقا علي كل لاعبي كرة القدم في هذا الموسم .
جاء تفوق ميسي بعد منافسة شرسة ,علي اصوات الاعلاميين في العالم واستفتاء الانترنت, مع كل من كريستيانو رونالدو الدولي البرتغالي لاعب ريال مدريد , ولاعب التنس الصربي نوفاك ديوكوفيتش ولاعب الجولف الاميركي , التايواني الاصل ياني تسنج , لينضم قائد المنتخب الارجنتيني الى قائمة الفائزين بهذه الجائزة من قبل كامثال روجيه فيدير وماريا شاربوفا واسين بولت.
الجدير بالذكر ان قائد المنتخب الانجليزي السابق دافيد بيكهام حصد جائزة افضل لاعب في الدوري الاميركي للمحترفين لعام 2012 , فيما حصل نوفاك ديوكوفيتش علي افضل لاعب تنس في العالم , وحصدت ماريا شاربوفا جائزة افضل لاعبة تنس في العالم
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)