shopify site analytics
مغتربو كاليفورنيا يواجهون قرارًا صادمًا: هل يُراد إغلاق نافذتهم الوحيدة إلى الوطن؟ - لا بأس من نقطة بيضاء جزائرية قد تنفع كثيرا - خلصت حدوتة ريال مدريد في سان ماميس على خير - سياسة اليمين يسار ...في كوكب المريخ - الاستيطاني التوسعي والانقلاب على القانون الدولي - انفجار الغضب الاجتماعي: الهاجس الحقيقي الذي يهدد نظام ولاية الفقيه! - ‏لماذا تختفي الزعامات الكلاسيكية في العالم العربي؟ - العليمي...الضرب في الميت حرام !! - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق  3 ديسمبر 2025          - وكيل شبوة ينتقد صمت صنعاء عن مواكبة تطورات الجنوب ويؤكد:مايحدث هو بداية الانفصال -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
برعاية  رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي وبحضور رئيس الوزراء محمد سالم باسندوة تقيم  غدا مؤسسة البادية الخيرية بحضرموت حفل خاص بمناسبة تدشينها حملة أغيثوهم الثانية بحفل خطابي في  قاعة مركز رئيس الجمهورية بمؤسسة اليتيم التنموية بصنعاء.

الثلاثاء, 17-يوليو-2012
صنعاء نيوز / قاسم الشاوش -




برعاية رئيس الجمهورية عبد ربه منصور هادي وبحضور رئيس الوزراء محمد سالم باسندوة تقيم غدا مؤسسة البادية الخيرية بحضرموت حفل خاص بمناسبة تدشينها حملة أغيثوهم الثانية بحفل خطابي في قاعة مركز رئيس الجمهورية بمؤسسة اليتيم التنموية بصنعاء.
وتأتي هذه الحملة التي تنفدها للعام الثاني على التوالي في اطارأحياء مبدا التكافل الاجتماعي وتحمل المسئولية تجاه قضايا الوطن المختلفة وخاصة ما خلفته الأحداث الأخيرة من نزوح جماعي وتضرر لعشرات الآلاف من الأسر في بعض المحافظات.
وتستهدف حملة أغيثوهم نصف مليون فرد من متضرري الأحداث في 12 محافظة صنعاء، أبين، عدن، الجوف، صعدة، حجة، حضرموت، الحديدة، تعز، أب، لحج، شبوة،بمواد غذائية وإيوائية وإعانة نقدية ورعاية صحية وكفالة اسر الشهداء و المعاقين لمدة عام كامل.
الجدير بالذكر أن حفل التدشين سيقام بحضور وزراء من حكومة الوفاق وأعضاء مجلس النواب ورجال أعمال ورؤساء مؤسسات ومنظمات مجتمع مدني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)