shopify site analytics
الشيخ علي عبدالله الحميري وكيل محافظة شبوة يعزي في وفاة العاقل سعيد احمد المرظوف - شبوة تكرم طلابها الخريجين من الجامعات بالعاصمة صنعاء وتستقبل المستجدين للعام - جامعة ذمار تبدأ الاختبارات التجريبية وتستعد لانطلاق أسبوع القبول - صنعاء تحذر شركات وملاك السفن بشأن المرحلة الرابعة من التصعيد - رابطة "هاشميون جمهوريون" تدين تصاعد خطاب الكراهية وتلوّح بملاحقة قانونية للمحرّضين - مصر التهويد... الحارس الصامت لحصار غزة - حرب الإبادة واجتماع الأمم المتحدة لدعم لحل الدولتين - عدن تشتعل بعد المكلا.. تظاهرات غاضبة في المنصورة - عدي يقرر ابعاد ناطق هاشم وباسل كوركيس عن اهم مباراة - صعوبات التعلم عند الأطفال ليست كسلًا.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الخميس, 19-يوليو-2012
صنعاء نيوز -
أقرت لجنة المسابقات بالاتحاد الآسيوي لكرة القدم تأهل المنتخب الوطني تحت 22 عاماً إلى النهائيات الآسيوية المقرر إقامتها في سلطنة عُمان العام المقبل 2013م.

وجاء قرار لجنة المسابقات الآسيوية خلال اجتماعها أمس الأربعاء برئاسة الإماراتي يوسف السركال بمقر الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالعاصمة الماليزية كوالالمبور ، حيث كان المنتخب العُماني قد تأهل للنهائيات كأفضل صاحب مركز ثالث لكنه بعد اقرار استضافة البطولة في عُمان أصبح المنتخب العماني مشارك في البطولة تلقائياً وبالتالي تم اختيار المنتخب الوطني بدلاً عنه كصاحب أفضل مركز ثالث في نهائيات النسخة الأولى من البطولة.

وكان المنتخب الوطني تحت 22 عاماً قد احتل المركز الثالث برصيد (7) نقاط ضمن المجموعة الرابعة التي أقيمت منافساتها في النيبال بمشاركة منتخبات (اليمن ، أوزبكستان ، الأردن ، بنجلادش ، النيبال).
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)