shopify site analytics
سبب منع البيض - التعليم حق إنساني، وليس خدمة تجارية - إيران..نهاية نموذج للحكم - من جنازة خامنئي إلى فساد العراق: شبكة نفوذ طهران تحت المجهر - زلزال التشييع وفلسفة الهوية.. عندما تُحطّم كربلاء والنجف أصنام - مسرحية التشييع بطهران.. عروض جوفاء أمام ساعة الحساب - الخميسي يكتب: سبايسي الرئيس..وميسي..! - المخططات الاستيطانية والاستيلاء على الضفة - احتلال مناطق جنوبية لأطماع بالغاز! وليس لخطر حزب الله! - مسؤولون وقيادات يقدّمون العزاء في استشهاد قائد الثورة الإسلامية بصنعاء -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الجمعة, 20-يوليو-2012
صنعاء نيوز/علي العوارضي -
تحت شعار "لن ننساكم"

(التآلف التنموية) تدشن حملتها الإغاثية الثانية بتوزيع سلة غذائية لـ 50 ألف فرد في 4 محافظات

علي العوارضي

دشنت مؤسسة التآلف التنموية الخيرية مساء اليوم من العاصمة صنعاء حملتها الإغاثية الثانية تحت شعار "لن ننساكم" والتي تستهدف أكثر من 50 ألف فرد في كل من محافظة صنعاء والحديدة وتعز وذمار.

وبحسب مدير المؤسسة الشيخ أحمد السماوي فإن الحملة التي تتزامن مع حلول شهر رمضان المبارك تتضمن توزيع (سلة غذائية) تحتوي على (دقيق ، قمح ، أرز، سكر زيت ، تمر) وتستهدف الأسر الفقيرة والمحتاجة والأيتام في النطاق الجغرافي المعلن.

وأشار السماوي إلى أن مؤسسة التآلف بصدد الإعداد والتحضير للحملة الإغاثية الثالثة المقرر تنفيذها خلال الأيام القليلة القادمة وبصورة أوسع وأكبر وأشمل من سابقاتها وذلك في إطار برامج العون الغذائي التي تتبناها المؤسسة للتخفيف من معانات الأسر الفقيرة والمحتاجة والأيتام.

وتجدر الإشارة إلى أن مؤسسة التآلف التنموية الخيرية من المؤسسات العلمية الدعوية الإغاثية في اليمن والتي تولي الجانب الاجتماعي أهمية كبرى وذلك من خلال إقامة المشاريع التي تخدم الفقراء والمساكين والأرامل والمحتاجين كمشروع توزيع السلة الغذائية وتوزيع لحوم الأضاحي وتوزيع كسوة العيد وغيرها من الخدمات الاجتماعية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)