shopify site analytics
النرويج تُقصي البرازيل من المونديال على مرأى ومسمع "أنشيلوتي" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 5  يوليو 2026  - محطات دامية غيرت وجه القطاع - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر سبتمبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - خطوة اولى لكسر الحصار عن مطار صنعاء الدولي - وحدة أبناء الشعب اليمني قُــوَّةٌ ضاربةٌ في وجه كل التحالفات - جامعة ذمار تعقد الاجتماع السنوي الأول للمجلس التنسيقي للعام 1448هـ - السيد علي خامنئي.. وداعاً يا شهيد الأمة ونبراسها الخالد - إن الأفاعي وأن لانت ملامسها..عند تقلبها في أنيابها العطب.. - - فرنسا اختبرت نفسها فنيا فسجلت سيلا من الأهداف.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الخميس, 26-يوليو-2012
صنعاء نيوز -
برعاية رئيس الجمهورية عبد ربه منصور وحضور أمين العاصمة الأستاذ/ عبدالقادر هلال أقيمت أمسية رمضانية للأيتام المكفولين ومأدبة عشاء تحت شعار الأيتام في ضيافة رئيس الجمهورية وفي الأمسية ألقيت كلمة رئيس الجمهورية ألقاها بالنيابة عنه أمين العاصمة رحب فيها بالضيوف الأشقاء وجميع الحاضرين وشكر مؤسسة اليتيم التنموية وأمين عام المؤسسة ونوه إلى أن الدولة وعلى رئسها الرئيس عبدربه منصور تولي الأيتام عناية كبيرة لغرض التماسك الاجتماعي ولحمة الجسد اليمني.

وحيا في كلمته موظفي المؤسسة سواء الطاقم التعليمي أو الإداري أو الفني معبرا أن المؤسسة بريادتها للعمل الخيري حققت النجاح الكبير على المستوى المحلي أو الإقليمي خاصة أن راءها رجال لا يعرفون الكلل أو الملل استطاعوا بجهودهم الوصول إلى هذا المستوى.

وقال إن أبنائنا وبناتنا من الأيتام يلتمسون منا مد يد العون والمساعدة ولا فضل علينا نحوهم بل هو واجبنا تجاههم.

وقد تبرع أمين العاصمة بمبلغ عشرة ألاف ريال لكل يتيم من الحاضرين والبالغ عددهم 80 يتيم ويتيمة.

كم ألقى أمين عام المؤسسة الدكتور/ حميد زياد كلمة رحب فيها بأمين العاصمة وبالضيوف وأبنائه من الأيتام وأشاد بالدور الحكومي الرامي لرعاية الأيتام كما شكر أمين العاصمة لمتابعته سير المؤسسة وأحوال الأيتام وأعلن في كلمته عن تبرع رئيس الجمهورية بمصنع للخياطة يكون رافدا لقطاع التنمية في المؤسسة.

كما ألقيت كلمة للضيوف ألقاها الصفران شكر فيها أمين العاصمة ومؤسسة اليتيم التنموية وحث فيها على النفقة للأيتام ابتغاء الفردوس الأعلى وفتحا لأبواب الخير والبركة.

وقد احتوت الأمسية على عدة فقرات تنوعت بين الأنشودة والكلمة وخلال الأمسية فتح باب التبرع لصالح أيتام المؤسسة وقد تبرع الكبوس بكفالة 100 يتيم.

أقيمت الأمسية في فندق رمادا بحدة بمطعم القمرية بعد صلاة المغرب, وحضرها أمين العاصمة الأستاذ/ عبدالقادر هلال والأستاذ/ حسن الكبوس والأستاذ/ صالح الرويشان والأستاذ/ خالد الأشول والأستاذ/ عبدالناصر الشيباني والأستاذ/ عبدالوهاب أبو غانم ومن الضيوف الشيخ/ بدر الصفران والشيخ/ أبو بدر أحمد الشهاب والأيتام ومدراء الإدارات المعنيين.

عبدالعزيز العرشاني

مسئول الموقع الالكتروني بمؤسسة اليتيم
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)