shopify site analytics
الأرصاد اليمني يطلق إنذاراً مبكراً: موجة غبار وحرارة تلامس 43 مئوية وأمطار رعدية - مركزي صنعاء يحذر من 9 شركات احتيال مالي - قلق إسرائيلي من تحديث الدفاعات العراقية: بغداد تتحصن من السماء ضد الصواريخ والمسيّرات - أبوغزاله للملكية الفكرية – " شنغهاي" ضمن الوكالات الرائدة في تصنيف MOZLEN الدولي 202 - الهلال الأحمر اليمني فرع عمران يستلم مشروع تشطيب وتأهيل مدرسة الخير - لا جثث ولا قبور.. سفاح عراقي يحوّل شقته في تركيا إلى مسلخ بشري، - سلطة الآثار الإسرائيلية وسرقة التاريخ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 18  مايو 2026  - لا تجلدوا منتخب الناشئين.. والانتصار للمهنية - تسونامي بشري بصنعاء نصرة للقرآن والأقصى وتضامناً مع لبنان وتأكيداً على الجهوزية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طالب مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي وزير المالية صخر الوجيه التوجيه بإعادة أحد موظفي جمرك المنطقة الحرة بعدن عبدالغني محمد سعيد إلى عمله

الخميس, 26-يوليو-2012
صنعاء نيوز -



طالب مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي وزير المالية صخر الوجيه التوجيه بإعادة أحد موظفي جمرك المنطقة الحرة بعدن عبدالغني محمد سعيد إلى عمله عقب إستبعاده بناء على تهمة كيدية على خلفية فضحه لكثير من قضايا الفساد.

وأوضح المركز في بلاغ صحفي أن عبدالغني عمل كأحد الناشطين ضمن اللجان الشعبية للرصد والتوعية بقضايا الفساد في عدن وأبلغ الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد ومركز الدراسات والاعلام الاقتصادي عن كثير من قضايا الفساد الموثقة، والتي جعلته هدفا لبعض الفاسدين الذين عملوا على استهدافه بتهمة كيدية، حيث جاء احد الاشخاص إلى مكتبه ورمى إليه ظرف بداخلية مأتين الف ريال.

وأكد المركز أن نيابة الاموال العامة الابتدائية والاستئنافية قررت أنه لا وجه لاقامة الدعوى بعد سماعها لاقوال الشهود في الواقعة التي اتهم فيها عبدالغني، ورفعت مذكرة إلى رئيس مصلحة الجمارك بإعادة المذكور إلى عمله.

وعبر المركز عن اسفه أن يعاقب من يحاول كشف الفساد فيما يظل الفاسدين طلقاء بعيدا عن إجراءات المساءلة والعقاب، مؤكدا أنه يتوجب على وزير المالية سرعة إعادته إلى عمله تعويض ما لحق به من أضرار.

كما عبر عن استغرابة لعدم استجابة وزير المالية صخر الوجيه لرسالة الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد المعنية بحماية المبلغين والشهود وفقا لقانون مكافحة الفساد، وقد وجهت الهيئة مذكرة إلى وزير المالية تؤكد فيها أهمية إعادة المبلغ إلى عمله.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)