shopify site analytics
العولقي يكتب: خروج هيثم حسن نقطة فارقة في عودة الأرجنتين من المطار.. - سبب منع البيض - التعليم حق إنساني، وليس خدمة تجارية - إيران..نهاية نموذج للحكم - من جنازة خامنئي إلى فساد العراق: شبكة نفوذ طهران تحت المجهر - زلزال التشييع وفلسفة الهوية.. عندما تُحطّم كربلاء والنجف أصنام - مسرحية التشييع بطهران.. عروض جوفاء أمام ساعة الحساب - الخميسي يكتب: سبايسي الرئيس..وميسي..! - المخططات الاستيطانية والاستيلاء على الضفة - احتلال مناطق جنوبية لأطماع بالغاز! وليس لخطر حزب الله! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استنفر الجيش والأمن في محافظة لحج، جنوبي اليمن قواتهما لمواجهة الانفلات الأمن في المحافظة، والذي تزايد خلال الفترة القليلة الماضية،

الجمعة, 27-يوليو-2012
صنعاء نيوز -
استنفر الجيش والأمن في محافظة لحج، جنوبي اليمن قواتهما لمواجهة الانفلات الأمن في المحافظة، والذي تزايد خلال الفترة القليلة الماضية، حيث أكدت مصادر محلية أن قوات عسكرية تابعة للواء العسكري المرابط بمنطقة الراحة بمديرية الملاح بردفان، وأخرى أمنية تابعة لأمن المديرية انتشرت خلال اليومين الماضيين على مداخل ومنافذ مدينة الملاح التي يسيطر الحراك الجنوبي على أجزاء كبيرة منها منذ عدة سنوات .

وبحسب هذه المصادر فإن عدداً من الأطقم والآليات العسكرية شوهدت مساء الأربعاء منتشرة في المدينة، فيما شرع جنود بنصب نقاط تفتيش على الخط العام من الاتجاهين الشمالي والجنوبي للمدينة، كما تم تعزيز وجود مسلحي اللجان الشعبية القبلية في النقاط المستحدثة جنوب شرقي المدينة .

وأوضحت المصادر أن عملية الانتشار العسكري هذه جاءت على إثر مخاوف من الازدياد الملحوظ في أعداد العناصر المسلحة وأعمال العنف والاعتداءات التي يتعرض لها الجنود أثناء حركة سيرهم على الخط العام والتي كان آخرها مقتل جندي وإصابة آخرين برصاص مسلحين وسط المدينة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)