shopify site analytics
إيران: اتهامات أوروبا النووية باطلة والرد سيكون قويا - وفاة 3 أشخاص إثر سقوطهم في بئر مياه بمحافظة إب - المتحدث باسم اليونيسف: هناك غضب عالمي مما يجري في غزة - ترامب يأمر بتوسيع إنتاج الطائرات المسيرة ودعم الطيران الأسرع من الصوت - منيغ يكتب: المغرب عن أريافه غريب - انتشار أمني واسع في عدن لتأمين احتفالات عيد الأضحى - اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - استنفر الجيش والأمن في محافظة لحج، جنوبي اليمن قواتهما لمواجهة الانفلات الأمن في المحافظة، والذي تزايد خلال الفترة القليلة الماضية،

الجمعة, 27-يوليو-2012
صنعاء نيوز -
استنفر الجيش والأمن في محافظة لحج، جنوبي اليمن قواتهما لمواجهة الانفلات الأمن في المحافظة، والذي تزايد خلال الفترة القليلة الماضية، حيث أكدت مصادر محلية أن قوات عسكرية تابعة للواء العسكري المرابط بمنطقة الراحة بمديرية الملاح بردفان، وأخرى أمنية تابعة لأمن المديرية انتشرت خلال اليومين الماضيين على مداخل ومنافذ مدينة الملاح التي يسيطر الحراك الجنوبي على أجزاء كبيرة منها منذ عدة سنوات .

وبحسب هذه المصادر فإن عدداً من الأطقم والآليات العسكرية شوهدت مساء الأربعاء منتشرة في المدينة، فيما شرع جنود بنصب نقاط تفتيش على الخط العام من الاتجاهين الشمالي والجنوبي للمدينة، كما تم تعزيز وجود مسلحي اللجان الشعبية القبلية في النقاط المستحدثة جنوب شرقي المدينة .

وأوضحت المصادر أن عملية الانتشار العسكري هذه جاءت على إثر مخاوف من الازدياد الملحوظ في أعداد العناصر المسلحة وأعمال العنف والاعتداءات التي يتعرض لها الجنود أثناء حركة سيرهم على الخط العام والتي كان آخرها مقتل جندي وإصابة آخرين برصاص مسلحين وسط المدينة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)