shopify site analytics
جامعة ذمار تستضيف المؤتمر الدولي السادس للتقنيات الذكية الناشئة - الحلقة الخامسة: "نحو رؤية شمولية( آليات التكيف والاستدامة (5) - العولقي يكتب: غد فينيسيوس لناظره قريب.. - صنعاء تلوّح بفرض حصار بحري واسع وتؤكد قدرتها على ضرب أهداف في المحيط الهندي - طهران تحذر من تصعيد شامل: أي ضربة لعسكريتنا ستعيد المنطقة إلى "العصر الحجري" - طهران تهدد برد واسع على مصالح واشنطن وتل أبيب إثر تسريبات عن ضربات استباقية - عندما انكسرت هيبة المشانق - معراج الروح نحو الحسين - صوتٌ لا يُقبر: عندما يُقلق الضريحُ عرشَ الطغاة - نزهة القلم .. صحبة معرفية بعيدة المدى -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الأحد, 12-أغسطس-2012
صنعاء نيوز/عدن/نصر باغريب: -
عوض باجرش: الجمعية الخيرية الحضرمية ستواصل توزيع المعونات الغذائية لمستحقيها من المتضررين من الأوضاع في أبين


قامت الجمعية الخيرية الحضرمية بعدن اليوم بتوزيع دفعة جديدة من المعونات الغذائية للمستحقين من المواطنين المتضررين من أحداث محافظة أبين، والقاطنين بمحافظتي عدن وأبين، والمقدمة كهدية رمضانية من الجمعية العمانية للأعمال الخيرية.
وأفاد الشيخ/عوض معروف باجرش رئيس الجمعية الخيرية الحضرمية بعدن أن الجمعية واصلت اليوم عملية التوزيع للمعونات الغذائية العينية للمستحقين الذين يعانون من ظروف صعبة جراء الأوضاع في أبين..، مشيراً أن الجمعية قامت منذ بداية شهر رمضان المبارك بتقديم معونات نقدية وعينية للمستحقين من المواطنين بمحافظة عدن.
وأشار الأخ/رئيس الجمعية الخيرية الحضرمية بعدن أن الجمعية الخيرية الحضرمية قامت بتوزيع الزكوات النقدية لأكثر من 1500 أسرة بعدن، كما قامت الجمعية بتوزيع مواد غذائية عينية في الأسبوعين الأولين من شهر رمضان لـنحو 500 أسرة بعدن والمقدمة كهدية من الجمعية العمانية للأعمال الخيرية.
وأوضح أن الدفعة الجديدة من المواد الغذائية العينية المقدمة من الهيئة العمانية للأعمال الخيرية والتي يتم حالياً توزيعها بحسب بطائق خاصة وزعتها الجمعية الحضرمية سابقاً للمستحقين تتضمن سلة غذائية تشمل شوال دقيق سعة 25 كيلو وشوال أرز سعة 20 كيلو وقطمة سكر سعة 10 كيلو، وحليب دانو2×1 كيلو، وتمر سعودي8×1 كيلو، وشاي 2×500جرام، وصلصة طماطم 70جرام2×50 علبة، وكريم كرملا +جيلي 12 باكت.
وقدم الشيخ/عوض معروف باجرش الشكر بأسمه شخصيا وبأسم أعضاء الهيئة الإدارية للجمعية الخيرية الحضرمية للهيئة العمانية للأعمال الخيرية التي قدمت الهدايا الغذائية العينية للمستحقين من أبناء أبين وعدن..، معبرا عن تقديره لهذه المساعدة التي تعميق أواصر الأخوة والتعاون بين الشعبين اليمني والعماني.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)