shopify site analytics
السيول الجارفة تُلحق أضراراً واسعة بوادي "أبو قيلة" وحتمية الحذر للمسافرين بين الشوير - ليفربول يستهدف «صفقة القرن» ويدخل مفاوضات جادة لضم مبابي من ريال مدريد في صيف 2027 - شهدت إحدى قريات محافظة المنوفية حادثة غريبة أثارت تفاعلًا واسعًا، - كندية تحطم الرقم القياسي العالمي في تمرين «البلانك» بـ 5 ساعات متواصلة - دواعش الشرع في اليمن لدعم آلسعوديه - الطيران المدني السعودي يعلن عن استهداف مطاري أبها والرياض وسقوط وفيات وجرحى - صنعاء تمهل السعودية لمنع تصعيد أقوى ضدها - جامعة عدن ومنظمة مهاد تبحثان تعزيز الشراكة وبناء القدرات - عميد بلدية نسمة يكشف آخر مستجدات جهود الإنقاذ وإعادة الخدمات بعد الفيضانات المدمرة - الحوار الوطني ومواجهة المخاطر والتحديات -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  الهلال الأحمر الإماراتي

الإثنين, 13-أغسطس-2012
صنعاء نيوز – محمود الحداد -
دشن وكيل محافظة صنعاء للقطاع الشمالي رسام حسن رسام ومدير مكتب هيئة الهلال الأحمر الإماراتي باليمن خلفان الكندي توزيع المساعدات الإنسانية للأسر المحتاجة في مناطق أرحب – نهم – بني جرموز بمحافظة صنعاء بالتعاون مع شعبة بني حشيش بفرع جمعية الهلال الأحمر اليمني بالمحافظة.

وخلال التدشين أشاد الوكيل رسام بالدعم السخي الذي قدمته هيئة الهلال الاحمر الإماراتية والجهود المبذولة من قبل جمعية الهلال الأحمر اليمني لإيصال هذه المساعدات الى المستحقين لها.. مؤكدا حرص قيادة المحافظة على تقديم كافة التسهيلات اللازمة لتوزيع وإيصال هذه المعونات إلى الحالات المستهدفة.

من جهته أوضح مدير مكتب هيئة الهلال الأحمر اليمني لدى اليمن أنه يجري حاليا توزيع المساعدات الغذائية للأسر الفقيرة بأمانة العاصمة ومحافظات عمران وصنعاء وحجة والمحويت بهدف تخفيف المعاناة التي تعيشها عدد من الأسر الفقيرة في اليمن نتيجة لنقص المواد الغذائية وارتفاع أسعارها جراء الأزمة التي شهدتها البلاد منذ مطلع العام الماضي.

وأشار إلى أن الهيئة تهدف إلى ضمان توزيع المواد الغذائية ووصولها للمستفيدين في مناطق تواجدهم يدا بيد من خلال آلية محكمة وبالتنسيق مع الهلال الأحمر اليمني والجهات المعنية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)