shopify site analytics
استنفار يماني مليوني غضبا لمكة والكعبة المشرفة ورفضا لأي إساءة بحق المقدسات - لا تنقذوني.. بناتي هنا" | صرخات تحت الأنقاض تختبر ما تبقى من ضمير العالم - ليلة مونديالية حارقة! | جدول مباريات كأس العالم 2026 - قضايا العنصرية بين جدل الرفض ومثالية الاستمرار: - هيئة أوقاف ذمار تنظم ندوة دينية إحتفاءً بذكرى الهجرة النبوية - المتوكل يفتتح محطة الجيش النموذجية للغاز المنزلي في ذمار ويشدد على الالتزام بالأمن - إخماد حريق شب في حوش لتخزين الخردوات بذمار - وكيل الزراعة يزور مزارع الفاصوليا بذمار ويؤكد أهمية تعزيز الإنتاج الزراعي - مدير أمن محافظة ذمار يدشن العمل الأمني في المنطقة الأمنية التابعة لقوات الاحتياط - المنتخب السعودي انتزع نقطة يساوي وزنها ذهبا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أدانت الاتحادات والأندية الرياضية في محافظة لحج أعمال الشغب والتخريب التي ترتكبها بعض العناصر الخارجة عن النظام والقانون في مدينة الحوطه مركز المحافظة . 

ودعت الاتحادات والأندية الرياضية بلحج خلال اجتماع رؤساءها اليوم السلطة المحلية والأجهزة الأمنية إلى ضبط تلك العناصر التي تقوم بأعمال التقطع وإحراق إطارات السيارات وتعطيل مصالح المواطنين وتسبب حالات الإغماء والغثيان لدى الأطفال وكبار السن بسبب إشعال الحرائق .

الإثنين, 11-يناير-2010
صنعاء نيوز -

أدانت الاتحادات والأندية الرياضية في محافظة لحج أعمال الشغب والتخريب التي ترتكبها بعض العناصر الخارجة عن النظام والقانون في مدينة الحوطه مركز المحافظة .

ودعت الاتحادات والأندية الرياضية بلحج خلال اجتماع رؤساءها اليوم السلطة المحلية والأجهزة الأمنية إلى ضبط تلك العناصر التي تقوم بأعمال التقطع وإحراق إطارات السيارات وتعطيل مصالح المواطنين وتسبب حالات الإغماء والغثيان لدى الأطفال وكبار السن بسبب إشعال الحرائق .

وكان رؤساء الاتحادات والأندية ناقشوا خلال الاجتماع الذي حضره مدير عام مكتب الشباب والرياضة مشعل سيف الداعراي عدد من المواضيع المتعلقة بأنشطة الأندية والاتحادات وسبل تعزيزها وتطويرها بما يخدم الحركة الرياضية بالمحافظة واستعداداتها لاستقبال جانب من فعاليات خليجي20 المزمع اقامته في نوفمبر القادم .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)