shopify site analytics
منظومات كتف ومناورات حية.. صنعاء تستعد لسيناريو الحرب الكبرى - قادة الجيش الأمريكي يحذرون من "مغامرة" عسكرية ضد إيران. - بانتصار "الورد" و"الفتيان".. ختام مثير للجولة الأولى من بطولة "هلال 9" الرمضانية - مكتبا الهيئة العامة للأوقاف والزكاة في محافظة البيضاء نظمان فعالية ثقافية - "بدنا نتقبل إنه العشق راح"!هل تقبلتم "مواراة الشمس"؟ - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاثنين الموافق 23  فبراير 2026  - استخراج 39 قطعة معدنية من معدة إمراة في ذمار - أعتقد أننا لسنا لوحدنا - مؤسسة التكافل والوحدة الإجتماعية بذمار تدشن مشروع اطعام المطعم الخيري الرمضاني لـ 25 - إحياء الذكرى الـ 19 لرحيل العلامة مجد الدين المؤيدي بذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دشنت وزارة السياحة اليوم برنامجها التدريبي للعام الجاري 2009م، داخليا وخارجيا، والذي يستهدف 400 شخص من القطاع الخاص، والإدارة السياحية بديوان عام الوزارة والمكاتب في المحافظات.

الإثنين, 04-مايو-2009
صنعاء نيوز/ -
وزارة السياحة تدشن برنامجها التدريبي للعام الجاري 2009م صنعاء نيوز/ دشنت وزارة السياحة اليوم برنامجها التدريبي للعام الجاري 2009م، داخليا وخارجيا، والذي يستهدف 400 شخص من القطاع الخاص، والإدارة السياحية بديوان عام الوزارة والمكاتب في المحافظات. وأوضح وكيل الوزارة المساعد لشؤون الخدمات والأنشطة عبد الجبار سعيد أن البرنامج التدريبي يشمل دورات تدريبية لسائقي نقل السياح، وكذا تدريب 150 فردا من وحدة أمن السياح على كيفية الأداء المتميز للخدمة والتعامل مع الجمهور، وتأهيل الوكالات والفنادق السياحية في مجال الترويج والتسويق السياحي. مضيفا: كما يشمل البرنامج إقامة دورات تدريبية إدارية في مجال كتابة التقارير واستخدام الحاسوب في السكرتارية لموظفي الوزارة، ودورات متقدمة في الإرشاد السياحي للمرشدين السياحيين. ونوه أن تدريب موظفي الوزارة الديوان العام، والمكاتب خارجيا سيتم في كل من سوريا وأسبانيا واليابان في مجالات التخطيط والإحصاء السياحي والرقابة والتفتيش السياحي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)