shopify site analytics
فعاليات متنوعة في مدارس قتبان ابتهاجا بذكرى المولد النبوي الشريف - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 13  اغسطس 2025          - عطا البردويل.. صوت فارسكور والزرقا وكفر سعد في برلمان 2025 - وقفة تضامنية في ذمار نصرةً للشعب الفلسطيني - حملة توطين الإنتاج تدعو إلى حماية القدرات الشبابية - وزارة الداخلية تحتفي بتخريج دفعة "مولد الهادي الأمين" - "الجولانيون الجدد" حراس الصهيونية - معالي وزير خارجية لبنان الأرز..."شو مشكلتك" مع السيد لاريجاني؟؟ - صور تكشف عن مفاجآت في "وكر" المجرم الجنسي جيفري إبستين في نيويورك - مات لعشر دقائق.. تفاصيل مثيرة عما يشعر الميت! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكدت مصادر أكاديمية أن الدكتور مجدي عقلان المكلف من رئيس حكومة الوفاق الوطني محمد سالم باسندوة بالقيام بأعمال رئيس جامعة صنعاء رفض استلام قرار تكليفه.

الإثنين, 01-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -
أكدت مصادر أكاديمية أن الدكتور مجدي عقلان المكلف من رئيس حكومة الوفاق الوطني محمد سالم باسندوة بالقيام بأعمال رئيس جامعة صنعاء رفض استلام قرار تكليفه.
واوضحت المصادر ان الدكتور عقلان مازال معتكف في منزله، ورفض استلام القرار المرسل من باسندوة كونه غير قانوني وكون عقلان مكلف أيضا بالقيام باعمال نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية.
وأشارت المصادر إلى ان وزير التعليم العالي هشام شرف رفض مقترح للرفع إلى باسندوة بتكليف رئيسا لجامعة صنعاء كونه غير مبرر وغير قانوني، لكن باسندوة غلب رائية وأصر على مخالفة القانون وتكليف الدكتور عقلان مباشرة دون مرور القرار عبر وزارة التعليم العالي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)