shopify site analytics
ألسحر والطلاسم والعين والحسد في اليمن والتداوي بالقرآن والنباتات الطبية - مأساة تهز ميشيغان.. مصرع شابين عربيين داخل معرض سيارات بعد خلاف على شراء مركبة - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين تخصصين لكوادر هيئة الطيران. - الوشاح من مربط الحباري يحسم لقب فردي السيف لبطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - المناضل الحالمي والسيرة الاستثنائية!؟ - كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال - محاولات أممية للتهدئة بين السعودية والإمارات في اليمن - "طالبان" تكشف السبب وراء فشل مفاوضات إسطنبول مع باكستان - ظاهرة مريبة تهزّ كوكب الأرض وتُثير قلق العلماء - تحركات المبعوث الأممي.. هل تكسر حالة الجمود في ملف السلام باليمن -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الثلاثاء, 09-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -
مليشيات مسلحة بمنطقة الحصبة بالعاصمة صنعاء تابعة لأولاد الاحمر أفرجت في وقت متأخر من مساء امس عن مدير قسم شرطة الشهيد الأحمر و4 من جنود القسم كانت قد تقطعت لهم أمس الأول وقالت مصادر أمنيه ( لليمن اليوم ) أن الميلشيات المسلحة التي تقطعت للطقم الأمني الذي كان في مهمة أمنيه لملاحقة مجرمين في شارع عمران قد اخذوا مدير القسم ( علي العدله ) و4 جنود آخرين إلى حاشد الأحمر حيث قام الأخير بإبلاغ مدير القسم بالحدود الجغرافية لمملكته والحزام الأمني الذي لا ينبغي على جنود الأمن الاقتراب منه باعتبارها منطقة فاصله بين مملكة الشيخ الأحمر والدولة .

من جهة أخرى طرد مسلحو الأحمر أمس العاملين في مشروع ترميم مدرسة الرماح الواقعة خلف منزل الاحمر وقالت مصادر مطلعة ان المسلحين امهلوا المقاول 21 ساعة لمغادرة المدرسة مع كافة معداته قبل ظهر أمس وعاد المسلحون للتمركز داخل المدرسة وتعيش الحصبة حالة من التأهب خصوصا بعد ان اندلعت اشتباكات قبل يومين بين مسلحين موالين للاحمر واخرين للمقاول بمشروع إعادة الترميم وكالة سبأ ورفض المقاول ( جليدان حمود جليدان ) الانصياع لأوامر الأحمر بالتوقف عن العمل حيث ما يزال العاملون بالمشروع يواصلون مهامهم تحت حراسة مشددة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)