shopify site analytics
قراءة فاحصة لمقال البروف بن حبتور ... عن تحرر المناضل الثوري / جورج عبد الله... - رقابة ميدانية على محطات الغاز في ذمار - انطلاق الدراسة في كلية المجتمع بصنعاء مع استمرار التسجيل - أيمن سماوي يوجّه الشكر للأجهزة الأمنية: العيون الساهرة على أمن الفرح - كتاب طبطبة الأحزاب /1من5 - الانتخابات...التحدي المزمن أمام الديمقراطية. - واشنطن تعترف: لا بوارج أمريكية في البحر الأحمر - اليمن يقلبُ الطاولة: تصعيدٌ بحري يُربكُ العالم ويُعيد تشكيل مشهد الصراع - أمريكا تفرض حزمة عقوبات جديدة على إيران هي الأكبر منذ 2018 - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الاربعاء الموافق 30  يوليو2025           -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - سخر القائد الميداني لكتائب سرو حمير "طاهر طماح" المعروف بذئب يافع المرعب من تصريحات الشيخ صادق الأحمر والتي توعد فيها الجنوبيين بالحرب.

الأربعاء, 10-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -
سخر القائد الميداني لكتائب سرو حمير "طاهر طماح" المعروف بذئب يافع المرعب من تصريحات الشيخ صادق الأحمر والتي توعد فيها الجنوبيين بالحرب.

وقال: "طاهر سالم الطماح" لأسبوعية (الأمناء) الصادرة صباح اليوم: "نحن مستعدين للحرب فإذا قدم صادق الأحمر شبر سوف نقدم ذراع، وباستطاعتنا الدخول إلى قلبصنعاء نفسها واقتلاع صادق الأحمر بنفسه".

مشيرا: إلى أن صادق الأحمر ومن على شاكلته مجرد حفنه من المرتزقة الطامعة في أراضي الجنوبالتي استولوا عليها بعد حرب صيف 94م.

مضيفا: يمتلك أل الأحمر مساحات شاسعة من أرضنا تتجاوز مساحة دولة قطر و البحرين .. لهذا نجدهم يختلفون فيما بينهم البين ويتفقون على الجنوب وتقسيم ثرواته والوحدة اليمنية بالنسبة لهم مغنم وثروات..

واعتبر القائد الميداني لكاتب سرو حمير طاهر الطماح تصريحات الأحمر فقاعة صابون تعبر عننفسية مرضية وحب الظهور ولفت الانتباه، مذكرا بملاحمه جبل العر التي أجبرت جيش النظام السابق على الرحيل.

وقال "الطماح" قضيتنا عادلة ولن تخفينا أي تهديدات للحياد على أهدافنا وكل أبناء الجنوب يدا واحدة ويافع عرفت بالرجال والمال والشجاعة هي وبقية محافظات الجنوب لهذا سوف نكون لهم بالمرصاد.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)