shopify site analytics
الإعلام العبري ينشر مقارنة بين قوة الجيشين المصري والإسرائيلي - إسرائيل تبرر قتل 15 مسعفا في رفح - ترامب لأردوغان: لقد فعلت ما عجز عنه الآخرون على مدى ألفي عام - نتنياهو: هناك دول أخرى تريد استقبال سكان غزة - دنيا بطمة تتألق في الدار البيضاء بحفل جماهيري بعد غياب بحضور جماهيري - نوايا إسرائيلية عدوانية تستهدف المنطقة بأكملها - المغرب وجل الشعب غاضب / 2من5 - السامعي: يدعو الى تغليب لغة الحوار والمصالحة الوطنية بين كافة الفرقاء السياسيين - ناس الغيوان يشعلون صحراء امحاميد الغزلان في الذكرى العشرين لمهرجان الرحل - لماذا "الفتنة الداخلية" كابوس خامنئي؟ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز -  يواصل العسكريون التابعون للضابط في الفرقة الاولى مدرع صادق سرحان قطع شارع جمال – وسط مدينة تعز – منذ عدة أيام .

الإثنين, 15-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -
يواصل العسكريون التابعون للضابط في الفرقة الاولى مدرع صادق سرحان قطع شارع جمال – وسط مدينة تعز – منذ عدة أيام .

ويطالب العسكريون المحتجون بصرف رواتبهم بعد ان كانوا قد رفضوا في وقت سابق المعالجات التي اتخذت بتوزيعهم على الوحدات العسكرية وإعادة صرف رواتبهم .

إلى ذلك دعت أحزاب اللقاء المشترك في محافظة تعز العسكريين الذين يقطعون شارع جمال وسط المدينة بحجّة المطالبة بحقوقهم أن يتوجّهوا بتك المطالب إلى الجهات المعنية، كما دعوا العسكريين المحتجّين إلى أن يمارسوا احتجاجاتهم سلمياً بعيداً عن تعطيل حاجات المواطنين وعرقلة حركة المرور والإضرار بالمصالح العامة للمحلات التجارية التي تضرّرت من قطع الشارع.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)