shopify site analytics
بعد غد الثلاثاء .. انطلاق المؤتمر العلمي الأول للشباب بمحافظة الحديدة  - جامعة الحديدة تختتم برامج وانشطة ذكرى سنوية الشهيد بفعالية مركزية وتكريمية لأسر الشهد - نسي ريال مدريد وسائل الوصول إلى المرمى. - الأهلي هو الأهلي.. يلعب في القاهرة أو في أبوظبي.. - بائع خضار بسيط يتحول إلى مليونير ويكافئ صديقه بـ120 ألف دولار - الاتحاد العام لالتقاط الأوتاد ينظم بطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - جامعة ذمار تفتتح معمل الشبكات بكلية الحاسبات والمعلوماتية وتدشن معرض "طوفان الأقصى 3" - في ذكرى الشهيد قيادة الهيئة الوطنية لحقوق الإنسان بالحديدة تجدد العهد وتجسد معاني الو - تدشين اربعة مخيمات طبية مجانية لابناء اسر الشهداء في ذمار - المدرسة الشمسية بذمار تكرم اسر الشهداء والطلاب المتفوقين بمناسبة الذكرى السنوية للشه -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الثلاثاء, 16-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -




نفى رئيس مصلحة الضرائب احمد احمد غالب وجود اية اتفاق بين الحكومة والقطاع الخاص من شأنه تعطيل قانون ضريبة المبيعات النافذ.

وأوضح غالب في تصريح لمركز الاعلام الاقتصادي أن القانون ساري المفعول وفقا لحكم المحكمة الدستورية، وليس وفقا لاجتهادات بعض الجهات غير الرسمية بالمخالفة لاحكام القانون من اجل خدمة جهات بعينها.

ودعا غالب القطاع الخاص بألا يتعامل مع أية إعلانات أو إشاعات من هذا النوع الذي دأبت بعض الجهات للترويج لها للتشويش وعرقلة تنفيذ القانون، مؤكدا بأن مصلحة الضرائب ستتعامل بكل صرامة مع اي مخالف لاحكام القانون.

وكان بعض رجال الاعمال يقودهم حسن الكبوس رئيس الغرفة التجارية الصناعية بأمانة قد عقدوا اجتماع صباح اليوم لمناقشة قانون ضريبة المبيعات، وقالوا أنه تم إنهاء الخلاف بشأن تطبيق آلية ضريبة المبيعات مع مصلحة الضرائب بناء على تحكيم بين الطرفين.

ويدفع بعض رجال الاعمال الرافضين لقانون ضريبة المبيعات بأن يتم تنفيذ ضريبة المبيعات في المنافذ الجمركية وليس من واقع المبيعات الفعلية في السوق.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)