shopify site analytics
أصحاب المعالي والسعادة المحترمين - الشاوش يكتب : دولة ناجي!! - الجالية اليمنية في كاليفورنيا تطلق صرخة استغاثة: "سفارتنا تزيد غربتنا مرارة" - ترامب يتغزل بشفتي المتحدثة باسم البيت الأبيض (فيديو) - مشروبات الطاقة تسبب إصابة رجل سليم بسكتة دماغية! - مجلة أمريكية: التطورات في جنوب وشرق اليمن تنذر بتصاعد التهديدات للملاحة في البحر الأح - عبر التحركات الأخيرة.. هل تحشد أميركا وإسرائيل لحرب برية في اليمن - ‏حين تتحول الدولة إلى شركة توظيف كبرى - عنصرية الاحتلال ومراحل تنفيذ اتفاق وقف الحرب - عطيفي يفتتح ويضع حجر الأساس لـ25 مشروعاً خدمياً في مديريتي الجراحي وجبل راس بالحديدة  -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بالتزامن مع موسم الحج وقضاء المسلمين للركن الخامس من أركان دينهم الإسلامي الحنيف صدرت مؤخراً أنشودة (لبيك) للمنشد المتألق حامد بن هاشم الحبشي منشد مجموعة النخبة الإنشادية بتريم وأحد أبرز المنشدين على الساحة الحضرمية .

الإثنين, 22-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -
بالتزامن مع موسم الحج وقضاء المسلمين للركن الخامس من أركان دينهم الإسلامي الحنيف صدرت مؤخراً أنشودة (لبيك) للمنشد المتألق حامد بن هاشم الحبشي منشد مجموعة النخبة الإنشادية بتريم وأحد أبرز المنشدين على الساحة الحضرمية .
القصيدة من كلمات الشاعر المبدع علي سالم الخطيب والحان المنشد حامد الحبشي وشارك في الكورال أحمد الحبشي وصلاح الدين الخطيب ، وهرموني محمد حداد الكاف .
أما التسجيل فقد تم في استديوهات الأمان بتريم بإشراف المهندس الكبير علي هود أمان ، والتوزيع والمكساج فتم في استديو صدى الإبداع بالمكلا تحت إشراف المبدع محمد القحوم .
هذا وتعد أنشودة (لبيك) أخر إصدارات المبدع حامد الحبشي بعد أن أصدرت له سابقاً جملة من الأناشيد الهادفة التي انتشرت إنتشاراً كبيراً بين الأوساط الفنية نظراً لما يتميز به الحبشي من موهبة كبيرة وحنجرة ذهبية جعلته واحداً من متصدري الصوت الجميل في عالم الإنشاد .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)