shopify site analytics
حين تخون نفسك .. بصبرك - ‏تداعيات عودة المالكي للمشهد السياسي - إحباط محاولة لتهريب أحجار كريمة من حضرموت إلى الإمارات - جولة مفاوضات جديدة بين صنعاء والسعودية في عمّان برعاية الأمم المتحدة - الأمم المتحدة تعلن استئناف رحلاتها بعد شهرٍ من التوقف - وفاة خامس قيادي جنوبي في السعودية تثير الريبة - غارة جوية مباغتة تهز مأرب وتستهدف عناصر يشتبه بانتمائهم للقاعدة - جامعة إب: فعالية ثقافية بمناسبة قرب حلول شهر رمضان المبارك - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج "الأكسل المتقدم" لـ 25 كادراً - محافظ ذمار يزور المعرض الاول للصور الاثرية والتاريخية في مدينة ذمار -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - بالتزامن مع موسم الحج وقضاء المسلمين للركن الخامس من أركان دينهم الإسلامي الحنيف صدرت مؤخراً أنشودة (لبيك) للمنشد المتألق حامد بن هاشم الحبشي منشد مجموعة النخبة الإنشادية بتريم وأحد أبرز المنشدين على الساحة الحضرمية .

الإثنين, 22-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -
بالتزامن مع موسم الحج وقضاء المسلمين للركن الخامس من أركان دينهم الإسلامي الحنيف صدرت مؤخراً أنشودة (لبيك) للمنشد المتألق حامد بن هاشم الحبشي منشد مجموعة النخبة الإنشادية بتريم وأحد أبرز المنشدين على الساحة الحضرمية .
القصيدة من كلمات الشاعر المبدع علي سالم الخطيب والحان المنشد حامد الحبشي وشارك في الكورال أحمد الحبشي وصلاح الدين الخطيب ، وهرموني محمد حداد الكاف .
أما التسجيل فقد تم في استديوهات الأمان بتريم بإشراف المهندس الكبير علي هود أمان ، والتوزيع والمكساج فتم في استديو صدى الإبداع بالمكلا تحت إشراف المبدع محمد القحوم .
هذا وتعد أنشودة (لبيك) أخر إصدارات المبدع حامد الحبشي بعد أن أصدرت له سابقاً جملة من الأناشيد الهادفة التي انتشرت إنتشاراً كبيراً بين الأوساط الفنية نظراً لما يتميز به الحبشي من موهبة كبيرة وحنجرة ذهبية جعلته واحداً من متصدري الصوت الجميل في عالم الإنشاد .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)