shopify site analytics
جامعة إب: تدشين ورشة استحداث وتطوير برنامج علم النفس الاكلينيكي - تدشين الامتحانات السريرية لطلبة الدفعة الرابعة طب بجامعة اب - إنقاذ القدس والأقصى والمسؤولية الدولية - الجمال في تطوان يذبل - لغات عدن تُسرّع خطواتها نحو الاعتماد الأكاديمي - مجلس كلية اللغات والترجمة بجامعة عدن يعقد اجتماعه الدوري الرابع لعام 2026م - عمان تمنح جنسيتها لعالم الجيولوجيا اليمني البروفيسور صلاح الخرباش تقديراً لإسهاماته ا - كلية التربية عدن ومركز رؤى يعززان الوعي البيئي بمحاضرة نوعية لحماية السلاحف البحرية - الناس لن يحترموك حتى تعرف قيمتك - رواية ريشة في هوا تأليف الكاتب مروان منير: قصة الوفاء الذي لم يهزمه الموت -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاءنيوز

الأربعاء, 24-أكتوبر-2012
صنعاءنيوز/ الحديدة - غمدان أبوعلي -


دشنت جمعية الحكمة اليمانية الخيرية يوم أمس الثلاثاء بمحافظة الحديدة مشروع توزيع كسوة عيد الأضحى المبارك للعام 2012م والذي يستهدف (2000) من الأيتام والشرائح الفقيرة في بعض مناطق مديريات المحافظة بتمويل من الشركة اليمنية للإتصالات اليمنية (تيليمن).

وأوضح الشيخ / صالح الوحيشي رئيس فرع الجمعية بمحاظة الحديدة إلى أن المشروع يستهدف الفقراء والايتام في مدينة الحديدة . مشيراً إلى أن هذا المشروع ينفذ لأول مرة بالتعاون مع «تيليمن».. شاكراً ممثل الشركة اليمنية للإتصالات اليمنية (تيليمن) في المحافظة لتفاعله مع الحملة ، كون كسوة العيد تعد من أهم المشاريع لما تدخله من فرحة وبهجة على الاطفال يوم العيد..
وأكد إستعداد الجمعية حالياً لتدشين مشروع الأضاحي الذي دأبت على تنفيذة في كل عام منذ تأسيس الجمعية في 1990م مع عدد من المشاريع الاخرى مع حلول عيد الأضحى المبارك والأيام العشرة من ذي الحجة ويستهدف تقديم المساعدة لأكثر من (3000) أسرة من الأضاحي .

من جانبة عبر ممثل الشركة اليمنية للإتصالات اليمنية (تيليمن) في المحافظة محمد عبدالرحمن حمزة عن سعادتة حضور تدشين هذا المشروع الخيري الأنساني الذي تنفذة لهذا العام في محافظة الحديدة وعدد من المحافظات الاخرى.
املاً من القائمين على الشركة التفاعل في إقامتة سنوياً نظراً للحاجة الماسة إلية والدور الذي يلعبة في إدخال الفرحة والسرور في نفوس الأطفال.
من جهتة اوضح مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمحافظة المهندس محمد عبدالله حجر الدور الحيوي والإنساني الذي باتت تلعبة جمعية الحكمة اليمانية ومشاريعها الخيرية في حياة المواطنين البسطاء وتقديم المساعدات الكافية لهم في كل المناسبات .

مشيداً بجهود جمعية الحكمة اليمانية الخيرية ودعم شركة تليمن للاتصالات لتوزيع كسوة العيد على الفقراء والأيتام وإدخال الفرحة إلى قلوبهم .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)