shopify site analytics
تدشين البرنامج التدريبي التأهيلي الثاني لمشغلي خدمات البعائث البريدية - صنعاء تضع الرياض أمام خيارين: معادلة ردع حاسمة أو سلام مشرف - مستجدات قضية مقتل الزوجين الكيال والضبيبي بشارع خولان بصنعاء - مباحثات يمنية روسية لبحث مستجدات الأوضاع وجهود التهدئة - مورينيو يُشيد بتأثير آردا غولر: "دخولُه غيّر مجرى المباراة وأعاد التوازن لمدريد" - الخامري يكتب : الوضاعة والتفاهة وقلة الدين والحياء.. - ريال مدريد يدك حصون رايو فاليكانو برباعية ويواصل عروضه القوية في الليجا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج في التحليل المالي لكوادر مستشفى الأمومة الآمنه - زلزال من سلطنة عمان نرفض أن نكون سيفاً في يد أمريكا ضد إيران واليمن والمسلمون - أبطال الجيش اليمني يحققون انتصارات تاريخية،،!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال مصادر محلية في قعطبة بمحافظة الضالع – جنوب اليمن – ان قوات امنية وصلت الى قرية الشرنمة بالعود للفصل بين المواجهات الدائرة بين أسرتي العماري والمنصوب والتي خلفت منذ يوم العيد نحو خمسة قتلى .

الثلاثاء, 30-أكتوبر-2012
صنعاء نيوز -
قال مصادر محلية في قعطبة بمحافظة الضالع – جنوب اليمن – ان قوات امنية وصلت الى قرية الشرنمة بالعود للفصل بين المواجهات الدائرة بين أسرتي العماري والمنصوب والتي خلفت منذ يوم العيد نحو خمسة قتلى .

وتدور مواجهات بين الاسرتين بعد ان قام مسلح من الاسرتين بقتل مجموعة من المصليين اثناء صلاة عيد الفطر الماضي , وتم قتله في وقت لاحق , غير ان القضية اخذت بعد ذلك بعد قبليا وتطورت الى اشتباكات بين الأسرتين .

وافادت المصادر ان قوات الامن جاءت للفصل في المواجهات المسلحة بين الاسرتين بعد فشلت وساطات قبلية , وطالبت بقوات للفصل بين الجانبين بعد اتهامات متابدلة بخرق الهدنة .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)