shopify site analytics
ناس الغيوان يشعلون صحراء امحاميد الغزلان في الذكرى العشرين لمهرجان الرحل - لماذا "الفتنة الداخلية" كابوس خامنئي؟ - الإدارة الأمريكية واتساع الحرب والدمار في المنطقة - المغرب وجل الشعب غاضب / 1من5 - طرد السفير الإسرائيلي من مقر الاتحاد الإفريقي - "تايمز أوف إسرائيل": نتنياهو يغادر واشنطن بخيبة أمل - غزة: حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي على القطاع تبلغ 50,695 - الأمل في بكره وبعده فرحة الملايين!. - جامعة ذمار تمضي نحو تنفيذ نظام التجسير - مواقف وطرائف رؤساء اليمن !! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - طالب انباء محافظة ابين رئيس واعضاء حكومة الوفاق الوطني بزيارة محافظتهم والاطلاع على الاوضاع التي تعانيها المحافظة من دمار شامل .

الثلاثاء, 04-ديسمبر-2012
صنعاء نيوز -
طالب انباء محافظة ابين رئيس واعضاء حكومة الوفاق الوطني بزيارة محافظتهم والاطلاع على الاوضاع التي تعانيها المحافظة من دمار شامل .
وقالوا في رسالة تلاقها عبر بريده الاليكتروني : ندعو محمد سالم باسندوة واعضاء حكومته بزيارة محافظة ابين وعقد اجتماع فيها للوقوف على الاوضاع المتردية التي تعيشها المحافظة , الافراج عن المبالغ المخصصة لاعادة الاعمار .
وجاء في الرسالة اذا كانت حكومة باسندوة تعقد اجتماعات في عدد من المحافظات فان الاولى ان تقوم بزيارة الى محافظة ابين ومديريتها والاطلاع على ما لحق بالمحافظة من دمار , وعقد اجتماع بين المباني المدمرة في زنجبار وترفض حكومة باسندوة الافراج عن المبالغ المخصصة لاعادة الاعمار .
واضافت اذا كانت الحرب قد قضت على البنية التحتية للمدن وعطلت الخدمات في المحافظات ودمرت المدارس والمستشفيات فان حكومة باسندوة تجهز على ما تبقى من بصيص امل لدى المواطن في أبين .
وكرروا طلبهم بقيام باسندوة واعضاء حكومته بزيارة عاجلة الى محافظتهم .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)