shopify site analytics
تدريب 31 مديراً في كاك بنك على مهارات التسويق المصرفي بتمويل صندوق تنمية المهارات - جامعة عدن تحتفي بالذكرى الـ70 للعلاقات اليمنية الصينية - الملك رسم مسارا واضحا وخاطب العالم بلغة يفهمها - رائد التعليم والثقافة في عتمة وصاحب مكتبة «عتمة المفقودة» - صدى شعار «لا للديكتاتورية» يتردد أمام الأمم المتحدة بالتزامن مع حضور بزشكيان - قيل في الكبر والغرور أنهما من العادات المنبوذة التي يتعامل بها بعض البشر - الانتخابات الفلسطينية وتعزيز الوحدة الوطنية والسياسية - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأربعاء الموافق 23 سبتمبر 2026  - لتفهموا مايطبخ في المطبخ الدولي وفي أروقة الظل... وكيف يُصمّم النظام العالمي الجديد - الشيخ المحضار يدعو أبناء المحافظات الجنوبية والشرقية إلى توجيه البوصلة نحو العدو -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ينظم مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي صباح غد الاحد مسيرة شبابية، وحملة توعية باليوم العالمي لمكافحة الفساد في العاصمة صنعاء.

السبت, 08-ديسمبر-2012
صنعاءنيوز -

ينظم مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي صباح غد الاحد مسيرة شبابية، وحملة توعية باليوم العالمي لمكافحة الفساد في العاصمة صنعاء.
وقال رئيس المركز مصطفى نصر أن المسيرة الاحتفائية تؤكد بأن قضية مكافحة الفساد تشكل أولوية بالنسبة للشباب اليمني، مشيرا إلى أن المسيرة ستنطلق الساعة التاسعة والنصف صباحا من ميدان السبعين بصنعاء إلى مكتب رئاسة الجمهورية وهيئة مكافحة الفساد، موضحا أن فرقا من المتطوعين الشباب ستقوم بتنفيذ حملة توعية في الجولات الرئيسية في العاصمة وتوزيع منشورات توعوية حول مكافحة الفساد وتحث المجتمع على الاسهام في الحد منه ومكافحته.
يذكر أن مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي هو منظمة مجتمع مدني تعمل في التوعية بالقضايا الاقتصادية وتعزيز الشفافية والحكم الرشيد، وإيجاد إعلام مهني ومحترف، وقد عمل خلال السنوات الماضية على مناصرة قضايا الشفافية ومكافحة الفساد وزيادة مشاركة المجتمع في التنمية والمساءلة الاجتماعية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)