shopify site analytics
الفوزان يُهاجم حركة "أنصار الله" ويصفها بالجماعة المنحرفة - بطاقة حمراء صادمة.. طرد لاعب إسرائيلي أمام النمسا بسبب احتفال مثير للجدل - هينغامه هادياني تصنع التاريخ للجمباز الإيراني في الألعاب الآسيوية - تشومغالاكوفا تنتزع ذهبية أوروبا للملاكمة بعد التغلب على الأوكرانية أوخوتا - منطقة الجبل الغربي بسبب السيول الجارفة تسجيل حالات غرق و عداد المفقودين - إسرائيل” تزعم اقترابها من السواحل اليمنية في أطول مهمة بحرية - جامعة عدن تحتفي باليوم العالمي للصيادلة وتناقش بناء القدرات الدوائية الوطنية - نقابة المحامين ترحب باحتواء الخلاف بين المحامي أحمد العلوي ورئيس محكمة بيت الفقيه - الأحمر اليماني ينور شمعه تاني!. - تحول استراتيجي من العشوائية إلى السيادة الغذائية: -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
ينظم مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي صباح غد الاحد مسيرة شبابية، وحملة توعية باليوم العالمي لمكافحة الفساد في العاصمة صنعاء.

السبت, 08-ديسمبر-2012
صنعاءنيوز -

ينظم مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي صباح غد الاحد مسيرة شبابية، وحملة توعية باليوم العالمي لمكافحة الفساد في العاصمة صنعاء.
وقال رئيس المركز مصطفى نصر أن المسيرة الاحتفائية تؤكد بأن قضية مكافحة الفساد تشكل أولوية بالنسبة للشباب اليمني، مشيرا إلى أن المسيرة ستنطلق الساعة التاسعة والنصف صباحا من ميدان السبعين بصنعاء إلى مكتب رئاسة الجمهورية وهيئة مكافحة الفساد، موضحا أن فرقا من المتطوعين الشباب ستقوم بتنفيذ حملة توعية في الجولات الرئيسية في العاصمة وتوزيع منشورات توعوية حول مكافحة الفساد وتحث المجتمع على الاسهام في الحد منه ومكافحته.
يذكر أن مركز الدراسات والاعلام الاقتصادي هو منظمة مجتمع مدني تعمل في التوعية بالقضايا الاقتصادية وتعزيز الشفافية والحكم الرشيد، وإيجاد إعلام مهني ومحترف، وقد عمل خلال السنوات الماضية على مناصرة قضايا الشفافية ومكافحة الفساد وزيادة مشاركة المجتمع في التنمية والمساءلة الاجتماعية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)