shopify site analytics
النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الخميس الموافق 20  أغسطس 2026  - هيئة مستشفى ذمار العام تدشن المخيم الطبي الأول لأمراض وجراحة الأوعية الدموية - جامعة ذمار تدشن المؤتمر العلمي الاول بكلية الشريعة والقانون - للتذكير فقط..في ساحات "الربيع العبري".. عندما اجتمعت المتناقضات على حساب الوطن - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء العاشر - عناق أخير قبل الرحيل.. أم سرور أبو صلاح تحتضن أبناءها الشهداء شمال غزة - جريمة في رداء طبّي.. الشيخ يحيى الحباري يكشف تفاصيل محاولة اغتياله - جوازات في قاع الملهى: كيف تحولت وثيقة اليمن السيادية إلى "رهن" للنزوات - حين يصبح الصبر تاريخا ندق ابواب العام العاشر - قطاع المرأة نموذج - الدكتور الروحاني يكتب عن تجربة المؤتمر.. الطريق الى استعادة بناء الدولة..!! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - منذ عقود وحتى يومنا هذا كان اللون الأبيض هو اللون الكلاسيكي لفستان الزفاف لكن هذا الأمر تغير.

السبت, 15-ديسمبر-2012
صنعاء نيوز -
منذ عقود وحتى يومنا هذا كان اللون الأبيض هو اللون الكلاسيكي لفستان الزفاف لكن هذا الأمر تغير. فالعديد من العرائس يفضلن ارتداء الفستان الـ" off- white" أو الأبيض المصفر قليلاً أو العاجي، أو الذهبي الخفيف ليكنّ مختلفات وأكثر لفتاً للأنظار.

لذلك عروض الأزياء المخصصة للعروس تتضمن العديد من فساتين الـ "off-white" أو العاجية. في الوقت نفسه يتم التعامل مع هذه الألوان بالطريقة نفسها التي تتم مع الفستان الأبيض. إذ يمكن أن يكون بقصات وأشكال مختلفة.

وعلى الرغم من أن الأبيض هو ملك فساتين الزفاف فإنه هذا العام أصبح له منافس آخر في الميدان. وهكذا تغيرت الأمور ومع الإقبال الكبير على فساتين الـ "off-white"، العديد من دور الأزياء تقدم قصات مختلفة، وأشكالاً، وزينة وأقمشة لمساعدة العروس على إيجاد ما يناسبها.

والأقمشة المستخدمة يمكن أن تكون الحرير، والساتان، والشيفون، والدانتيل، والأورغنزا، والتول. أما الزينة فيمكن أن تكون الأزهار، أو الكريستال البراق أو الزنانير البسيطة وبالنسبة إلى القصات يمكن أن تكون قصة الحورية، أو قصة البرنسس مع التنورة الضخمة أو الضيقة ويمكن أن يكون الفستان من دون أكمام أو مع كتف واحد، أونصف كم أو من دون حمالات. مع خط عنق دائري أو على شكل حرف الـ V.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
جنئ (ضيف)
11-01-2015
هل يوجدفساتين زفاف لديكم مثل هذاالذي بصوره

szzyiye (ضيف)
31-01-2013
wI4jMm vzjqsecmunqb, [url=http://iftpplqakglv.com/]iftpplqakglv[/url], [link=http://ngglwfhwkpfk.com/]ngglwfhwkpfk[/link], http://wacqapxbttfd.com/

szzyiye (ضيف)
31-01-2013
wI4jMm vzjqsecmunqb, [url=http://iftpplqakglv.com/]iftpplqakglv[/url], [link=http://ngglwfhwkpfk.com/]ngglwfhwkpfk[/link], http://wacqapxbttfd.com/


ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)