shopify site analytics
صندوق تنمية المهارات يختتم برنامجين تخصصين لكوادر هيئة الطيران. - الوشاح من مربط الحباري يحسم لقب فردي السيف لبطولة 30 نوفمبر على كأس الشهيد الغماري - المناضل الحالمي والسيرة الاستثنائية!؟ - كريستيانو رونالدو يرد على "إحصائية الهدف 1000" ويحرج صحفيا في مؤتمر بالبرتغال - محاولات أممية للتهدئة بين السعودية والإمارات في اليمن - "طالبان" تكشف السبب وراء فشل مفاوضات إسطنبول مع باكستان - ظاهرة مريبة تهزّ كوكب الأرض وتُثير قلق العلماء - تحركات المبعوث الأممي.. هل تكسر حالة الجمود في ملف السلام باليمن - اشواق بعمل غنائي جديد بعنوان " حبيبك راح " - خطوة جديدة لكلية العلوم الاجتماعية والإنسانية بجامعة عدن نحو التعليم الإلكتروني -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - يواصل صحفيو صحيفة الثورة اضرابهم لليوم الثاني على التوالي للمطالبة بصرف مستحقاتهم المتأخرة منذ اكثر من ستة اشهر ووقف التدهور الحاصل في المؤسسة.

الأحد, 16-ديسمبر-2012
صنعاء نيوز -
يواصل صحفيو صحيفة الثورة اضرابهم لليوم الثاني على التوالي للمطالبة بصرف مستحقاتهم المتأخرة منذ اكثر من ستة اشهر ووقف التدهور الحاصل في المؤسسة.

واستنكر الصحفيون تجاهل قيادة المؤسسة للمطالب الحقوقية التي يناضلون من اجلها مطالبين فخامة رئيس الجمهورية المشيرعبدربه منصورهادي ورئيس حكومة الوفاق الاستاذ محمد سالم باسندوة ووزير الإعلام الاستاذعلي العمراني التدخل لإنقاذ مؤسسة الثورة للصحافة ووضع حلول ومعالجات جذرية بصورة نهائية خاصة وأن امكانيات المؤسسة المالية كبيرة.

وطالبوا بكشف نتائج التحقيقات في قضية تسريب الخبر المفبرك المنشور في موقع الثورة نت حول مزاعم صدور قرارات رئاسية عن تغييرات في القوات المسلحة في منتصف شهر نوفمبر الماضي وكان الهدف منه اثارة الفتنة في البلد والاضرار بالسلم الاجتماعي والاساءة لصحفيي الثورة والمؤسسة.

ويؤكد الصحفيون استمرارهم في الأضراب حتى يتم حل مشكلة الصحيفة بشكل عام منوهين بأن اصدار الصحيفة بإخطائها المهنية والفنية تتحمله قيادة المؤسسة وحدها.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)