shopify site analytics
الفنانة الراحلة (منى علي) التي غنت لجميع العرسان وماتت ولم تتزوج، - ومن بطون المآسي يولد الأمل - مجلة إيطالية: "11 سبتمبر كذبة كبرى" وهكذا  استفادت منها أمريكا! - كمائن المقاومة بالضفة تصطاد قوات الاحتلال في طوباس وجنين - تركيا الهدف القادم بعد الدوحة.. عواقب كارثية تلوح في الافق - مركز الزلازل يكشف قوة الهزة الأرضية في موزع بتعز - رقـمــنـــة الاقـتـــصـاد وقــراءة المشـهــد المصري و الإفــريـــقــي - أحمد السقا حاضر في أغنية "بِس بِس" لزينب حسن - الاحتلال والتهجير والاستسلام وتفكيك السلطة الفلسطينية - حين تصبح المعرفة حقًا إنسانيًا بلا حواجز -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الثلاثاء, 25-ديسمبر-2012
صنعاء نيوز -
برعاية محافظ محافظة حجة الأخ / علي القيسي، تنفذ مؤسسة إبصار الصحية المخيم الطبي الخيري لطب وجراحة العيون في محافظة حجة، بتمويل من فاعلة خير من دولة الكويت الشقيقة، وبالتعاون مع جمعية رعاية طالب العلم الخيرية، وجمعية العطاء الخيري خلال الفترة من 24-30 ديسمبر الجاري.

ويستهدف المخيم تنفيذ (220) عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء وزرع العدسات مجانا للمرضى المعسرين والحالات الفقيرة، وإجراء الفحوصات الطبية وتقديم الاستشارات لنحو (2500) حالة.

وقد صرح رئيس مؤسسة إبصار الدكتور/ مطهر الشاعر بان المخيم الطبي الخيري يستهدف مرضى العيون في المحافظة من الرجال ونساء وتحديدا فئة صغار السن من الأطفال، اذ يعتبر مساهمة في سبيل الحد من العمى والأمراض المؤدية إلية عبر ما يقدمه من برامج صحية جراحية واستشارية وتوعوية.
موضحا بأنه سيتم تحويل الأطفال والحالات الصعبة التي تحتاج إلى رعاية ومتابعة دقيقة إلى مركز نور العيون لطب وجراحة العيون في صنعاء لإجراء الفحوصات الطبية الدقيقة والتدخل الجراحي المناسب.

مشيرا إلى أن نخبة من استشاري طب وجراحة العيون سيشاركون في أعمال المخيم بإشراف ومتابعة السلطة المحلية بالمحافظة ومكتب الصحية والمجلس المحلي في مديرية عبس.

من جانبه أكد المدير التنفيذي لجمعية العطاء كمال القدمي على أهمية وصول الخدمات الطبية التخصصية والخيرية للمحتاجين في محافظة حجة، مشيدا بالدور الكبير للمحسنين من دولة الكويت الشقية ولمؤسسة إبصار الصحية ولكل الخيرين والمساهمين في تنفيذ المخيم.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)