shopify site analytics
الرياض ترتب لاتفاق دفاعي مشترك مع تركيا وباكستان وسط تصاعد الصراع مع الإمارات - شرطة المرور بصنعاء تتوعد المفحطين بغرامات باهظة وعقوبات مشددة - مظاهرات حاشدة ترفض التحركات السعودية وتؤكد تمسكها بالمجلس الانتقالي - حين يصبح المريض محور فريق كامل: الطب المرتكز على الشخص - مدانون سويديون يديرون شبكة تدعم قسد - إنهاء الاحتلال وتجسد استقلال دولة فلسطين - من عفرين إلى حلب: هزائم قسد العسكرية وانعكاساتها الشاملة - مدن عربية تُمحى بالبطش الأمريكي مقابل حيّين يحميهما جيش عربي - فؤاد عبدالواحد يستعد لألبومه الجديد "FOUAD26" مع Warner Music العالمية - "أجواء الشتوية" جمعت دفء الكلمة واللحن وصوت الفنان أحمد صادق -
ابحث عن:



الثلاثاء, 25-ديسمبر-2012
صنعاء نيوز/عبدالخالق البحري -


تنفذ وزارة الصحة العامة والسكان ممثلة بإدارة التمريض المركزي في مستشفى الرازي بمحافظة أبين دورة تدريبية حول كيفية تمريض الحالات الطارئة والحرجة والتي تنظمها على مدى أربعة أيام إدارة التمريض المركزي بوزارة الصحة قطاع الطب العلاجي، وتستهدف 30ممرضاَ وممرضة من مختلف مستشفيات المحافظة.
وأوضح الدكتور/ يوسف على احمد الشعابي مدير عام التمريض المركزي بوزارة الصحة العامة والسكان في تصريح لـ"صنعاء نيوز" بأن الدورة تهدف إلى تأهيل الكادر التمريضي حول كيفية التعامل مع الحالات الطارئة والحرجة بمختلف أنواعها ومستوياتها.
وأشار الأخ مدير عام التمريض المركزي بوزارة الصحة العامة بأنه سيتم تدريب المشاركين نظري وعملي حول كيفية تعزيز مهارات كادر التمريض في إنقاذ الحياة واتخاذ الإجراءات الطبية والصحية المناسبة بالطرق والوسائل الصحية السليمة في الوقت المناسب والمبكر..
وأضاف الدكتور الشعابي إلى انه ونظراً للاحتياج الوطني لهذا المجال كونه أصبح ضرورة ملحة لتدريب الكادر التمريضي على الحالات الحرجة التي تنتج عن العنف المختلف والكوارث المتنوعة، وتأتي هذه الدورة ضمن دورات عديدة سيتم تنفيذها خلال العام القادم 2013م في محافظة أبين بهدف تأهيل كادر التمريض لمختلف تخصصات مجالات التمريض وسيتم تشجيع وتبني تبادل الخبرات بين كادر التمريض في مستشفيات محافظة أبين ومستشفيات أمانة العاصمة.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)