shopify site analytics
فرق الدفاع المدني تخمد حريقاً نشب في منزل بمديرية شعوب بأمانة العاصمة - رجل الأعمال والخير والإحسان الشيخ قاسم محمد سعيد المنصوب - تهنئة الجبهة الاعلامية بفك قيود أسر المناضل جورج عبد الله - الجيش أتلف أكثر من 1000 شاحنة من المساعدات الإنسانية المخصصة لسكان غزة - هل رفض شيخ الأزهر عرضا ماليا ضخما من السعودية؟.. بيان يكشف التفاصيل - ترامب يحارب قضاة أمريكا من أجل محامية عربية.. من هي؟ - ميلوني: أؤيد بشدة قيام دولة فلسطين لكنني لا أؤيد الاعتراف بها قبل إقامتها - إيكروم ومنتدى البوسنة يحييان الذكرى الـ20 للمدرسة الدولية للشباب - جامعة عدن تدعو خريجي الثانوية العامة إلى سرعة التسجيل - غوتيريش: موظفو الأمم المتحدة في غزة يتضورون جوعا -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الثلاثاء, 25-ديسمبر-2012
صنعاء نيوز/ اسماء حيدرالبزاز -





أقرت إدارة المنظمات والتقارير الدولية بوزارة حقوق الإنسان السير في إعداد التقرير الوطني لحقوق الإنسان في اليمن.

جاء ذلك خلال اجتماع عقد بمقر الوزارة للإدارة العامة للمنظمات الدولية الأحد 23-12-2012 برئاسة أ/ مناف الصلاحي المدير العام خصص لمناقشة أداء الإدارات الفرعية (التقارير – المنظمات – اللاجئين – السكرتارية) خلال العام 2012م.

وناقش الإجتماع خطة الإدارة العامة للعام 2013م، وأكد أنه سيتم التواصل مع المنظمات الدولية خاصة مجموعة تعزيز حقوق الإنسان للتعاون في مجال تنفيذ خطط الإدارة خاصة تلك المتعلقة بالتوصيات الصادرة عن الأمم المتحدة.

وأقر الاجتماع إعداد خطة الإدارة العامة المتضمنة الأنشطة المراد تضمينها في مذكرة التفاهم مع المفوضية السامية لشئون اللاجئين.

وفيما يتعلق بتوصيات المؤتمر الوطني الأول لحقوق الإنسان الذي انعقد بصنعاء خلال 9-10 ديسمبر 2012م أقر الاجتماع تكليف الإدارات العامة بالوزارة بإعداد خططها بما يتوافق مع مخرجات وتوصيات المؤتمر الوطني الأول.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)