shopify site analytics
اغتيال جديد يهز جهاز الشرطة في غزة.. وداخلية القطاع تطالب بتحرك دولي عاجل - بلغاريا.. احتجاجات قرب قاعدة "بيزمر" الجوية ضد السماح بنشر مقاتلات أمريكية - بيان هام: "الداخلية" تُحذّر من تصوير أصل القصف وتُلوّح بالمساءلة القانونية للمخالفين - الدفاع المدني يطلق صافرات الإنذار في سائلة صنعاء ويحذر من سيول جارفة - هل قضت إيران وتركيا على حلم "*إسرائيل الكبرى*"؟ - رئيس جامعة إب يدشن جلسات مناقشة مشاريع تخرج طلبة مركز الحاسوب وتقنية المعلومات - رئيس جامعة إب يتفقد سير الأداء بكلية الطب والعلوم الصحية - ندوة علمية حول المخدرات في جامعة ذمار - الخزرجي في "المرجعية الدينية" يوالف بين التوثيق والتحليل - الاردن في قلب العاصفة - انكشاف العش السرّي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - نفت جماعة الحوثيين رفضها للقرارات التي أصدرها الرئيس عبدربه منصور هادي الخاصة بدمج وحدات الجيش اليمني.

الأربعاء, 26-ديسمبر-2012
صنعاء نيوز -
نفت جماعة الحوثيين رفضها للقرارات التي أصدرها الرئيس عبدربه منصور هادي الخاصة بدمج وحدات الجيش اليمني.


ونقلت صحيفة «الهوية» عن مصدر قالت إنه مقرب من زعيم الحوثيين عبدالملك الحوثي رفضه أن يكون الأخير يرفض القرارات الرئاسية بشأن هيكلة المؤسسة العسكرية.

وأضاف ان الحوثي يرحب «بالهيكلة من حيث جانبها الفني، ولكنه يتساءل في جانبها الموضوعي عمن سيتم تعيينهم في قيادة المؤسسة العسكرية وفقاً لهذه الهيكلة».

وكان بيان قد صدر عن المكتب الإعلامي للحوثي أُذيع عقب مسيرة لمؤيديه في صعدة الجمعة الماضية اعتبر فيه هيكلة الجيش بأنها «عملية أمريكية»، تهدف لتطويع الجيش اليمني. كما وصفها بـ«القرارات الشكلية».

واعتبر المصدر في التصريحات التي نشرتها الصحيفة ذاتها ان ما تردد عن رفض الحوثي لقرارات الهيكلة «ليس صحيحاً»، وأن عبدالملك الحوثي «ليس قائداً للحرس أو الفرقة أو الأمن المركزي حتى يرفض، لكنه كأي يمني في هذا الوطن من حقه أن يطرح رؤيته».
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)