shopify site analytics
ناس الغيوان يشعلون صحراء امحاميد الغزلان في الذكرى العشرين لمهرجان الرحل - لماذا "الفتنة الداخلية" كابوس خامنئي؟ - الإدارة الأمريكية واتساع الحرب والدمار في المنطقة - المغرب وجل الشعب غاضب / 1من5 - طرد السفير الإسرائيلي من مقر الاتحاد الإفريقي - "تايمز أوف إسرائيل": نتنياهو يغادر واشنطن بخيبة أمل - غزة: حصيلة ضحايا القصف الإسرائيلي على القطاع تبلغ 50,695 - الأمل في بكره وبعده فرحة الملايين!. - جامعة ذمار تمضي نحو تنفيذ نظام التجسير - مواقف وطرائف رؤساء اليمن !! -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - - نظم منتدى التنمية السياسية اليوم بصعاء بالتنسيق والتعاون مع مفوضية الاتحاد الأوروبي ندوة تعريفية ببرنامج (Information day Horizon2020) بمشاركة جامعة صنعاء والجامعات الخاصة في اليمن مع عدد من الباحثين والأكاديميين والمهتمين في هذا المجال .

الجمعة, 28-ديسمبر-2012
صنعاء نيوز -
- نظم منتدى التنمية السياسية اليوم بصعاء بالتنسيق والتعاون مع مفوضية الاتحاد الأوروبي ندوة تعريفية ببرنامج (Information day Horizon2020) بمشاركة جامعة صنعاء والجامعات الخاصة في اليمن مع عدد من الباحثين والأكاديميين والمهتمين في هذا المجال .



وقال منسق المشاريع في منتدى التنمية السياسيةعمار السقاف : إن مشروع Information day Horizon2020 مطبق عالمياً في تطوير ودعم مجال البحث العلمي.. مبيناً ان هذه الندوة التعريفية بالبرنامج تأتي بغرض تطبيقه في الجامعات ويستفيد منه الباحثين والأكاديميين في مركز المعلومات والمكتبات والتزويد والفهرسة والدوريات والبحث والإعارة .

واشار السقاف الى ان هذا النظام يمتاز بعدة خصائص في مجال البحث العلمي ، واضاف ":منتدى التنمية السياسية يعد همزة وصل بين الباحثين والاتحاد الأوروبي للتعريف بهذا البرنامج في اليمن والاستفادة الكاملة منه.



تخلل الحفل تقديم عروض بواسطة البروجكتر عن البرنامج من ممثل الاتحاد الأوروبي بصنعاء.

وقد رأس فعاليات الندوة علي سيف حسن الذي تحدث عن التحديات التي تواجه البحوث وحق المعلومة لجهات الإصدار وكل ما يتعلق بالعمل البحثي في اليمن .


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)