shopify site analytics
لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب - أزمة كهرباء خانقة تطرد الأسر إلى شوارع ومولات عدن.. - وزير الخارجية الأمريكي: لا نتوسل اتفاقاً مع إيران وطهران قد تفعل ذلك.. ولا رفع للحصار - الشعباويون يحتفون برئيس النادي السابق وجلب يقدم مكأفاة فوز لفريق الاتحاد - عاجل: نائب القائد العام يصدر توجيهات لمعالجة الهجرة غير النظامية - ترحيب رسمي وشعبي واسع بعودة المستشار "علي عمر الحسناوي" إلى أرض الوطن بعد 15 عاماً - المؤتمر الجامع الخامس لقبيلة الحساونة بمدينة "القرضة الشاطئ" يؤكد على تحقيق المصالحة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - - نظم منتدى التنمية السياسية اليوم بصعاء بالتنسيق والتعاون مع مفوضية الاتحاد الأوروبي ندوة تعريفية ببرنامج (Information day Horizon2020) بمشاركة جامعة صنعاء والجامعات الخاصة في اليمن مع عدد من الباحثين والأكاديميين والمهتمين في هذا المجال .

الجمعة, 28-ديسمبر-2012
صنعاء نيوز -
- نظم منتدى التنمية السياسية اليوم بصعاء بالتنسيق والتعاون مع مفوضية الاتحاد الأوروبي ندوة تعريفية ببرنامج (Information day Horizon2020) بمشاركة جامعة صنعاء والجامعات الخاصة في اليمن مع عدد من الباحثين والأكاديميين والمهتمين في هذا المجال .



وقال منسق المشاريع في منتدى التنمية السياسيةعمار السقاف : إن مشروع Information day Horizon2020 مطبق عالمياً في تطوير ودعم مجال البحث العلمي.. مبيناً ان هذه الندوة التعريفية بالبرنامج تأتي بغرض تطبيقه في الجامعات ويستفيد منه الباحثين والأكاديميين في مركز المعلومات والمكتبات والتزويد والفهرسة والدوريات والبحث والإعارة .

واشار السقاف الى ان هذا النظام يمتاز بعدة خصائص في مجال البحث العلمي ، واضاف ":منتدى التنمية السياسية يعد همزة وصل بين الباحثين والاتحاد الأوروبي للتعريف بهذا البرنامج في اليمن والاستفادة الكاملة منه.



تخلل الحفل تقديم عروض بواسطة البروجكتر عن البرنامج من ممثل الاتحاد الأوروبي بصنعاء.

وقد رأس فعاليات الندوة علي سيف حسن الذي تحدث عن التحديات التي تواجه البحوث وحق المعلومة لجهات الإصدار وكل ما يتعلق بالعمل البحثي في اليمن .


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)