shopify site analytics
680 يومًا في الغيبوبة.. قصة فهد المولد التي لا تزال تُبكي جماهير الكرة السعودية - من وراء المسيرة الخضراء / الجزء الرابع - افتتاحية صحيفة سويدية: "السوسيال" يحتاج إلى إعادة التفكير.. وسط جدل مستمر - الدكتور الروحاني يكتب لمجلس الرئاسة.. حتى لا يظل الخلاف محتدما..!! - طلال أبوغزاله يكتب : المستقبل يبدأ بفكرة - تحقيق استقصائي | من يعرقل إنقاذ أحواض الملح في عدن؟.. مشروع استراتيجي - جامعة عدن تتجه لاستحداث برنامج الدكتوراه في المحاسبة - جامعة عدن ومنظمة إنترسوس توقعان مذكرة تفاهم لدعم طلاب التعليم الموازي - بمشاركة القطاع الخاص.. كلية العلوم الإدارية بجامعة عدن تنظم ورشة لتطوير برنامج إدارة - مهرجان جرش يختتم فعاليات دورته الأربعين -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - دشنت الوحدة الحقلية بذمار التابعة للبرنامج الوطني للري "ذمار، البيضاء" ورش عمل تمهيدية لأنشطة الوحدة الحقلية للعام الجديد 2013م حول تعزيز الشراكة مع السلطات المحلية والجهات ذات العلاقة ، بهدف الحد من استنزاف المياه الجوفية على مستوى حوض ذمار الذي يتضمن مدينة ذمار ومديريات "جهران، والحدأ، وعنس، وميفعة عنس".

الجمعة, 28-ديسمبر-2012
صنعاء نيوز/ عبدالخالق البحري -


دشنت الوحدة الحقلية بذمار التابعة للبرنامج الوطني للري "ذمار، البيضاء" ورش عمل تمهيدية لأنشطة الوحدة الحقلية للعام الجديد 2013م حول تعزيز الشراكة مع السلطات المحلية والجهات ذات العلاقة ، بهدف الحد من استنزاف المياه الجوفية على مستوى حوض ذمار الذي يتضمن مدينة ذمار ومديريات "جهران، والحدأ، وعنس، وميفعة عنس".
وأوضح مدير عام الوحدة الحقلية بذمار المهندس عبد اللطيف العمري أن الورش التي تستمر أسبوع تستهدف 60 شخصا شاركوا في ورش العمل مثلوا السلطات المحلية والمزارعين وأربع جمعيات تعاونية ومستخدمي المياه, إضافة إلى مدير عام مديرية ذمار محمد السيقل بهدف مناقشة دور السلطات المحلية في المديريات المعنية للحد من استنزاف المياه الجوفية والحفر العشوائي للآبار.
وأشار إلى أن الورشة ستناقش تصورات السلطات المحلية حول أنشطة البرنامج الوطني للري, والعمل على تصحيح رؤية المجتمعات المحلية حول أهمية الحفاظ على المياه الجوفية والحد من الاستنزاف الجائر للمياه الجوفية .
من جانبه أوضح منسق الورش المهندس أنور غرسان أن برنامج العمل تضمن التعريف بالبرنامج الوطني للري وأنشطته على مستوى حوض ذمار المائي وعرض ما تم تنفيذه خلال الفترة من 1 يناير 2011 وحتى 25 ديسمبر من العام الجاري، بالإضافة إلى استعراض الوضع المائي في حوض ذمار من قبل مهندسي الوحدة الحقلية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)