shopify site analytics
الشيخ علي عبدالله الحميري وكيل محافظة شبوة يعزي في وفاة العاقل سعيد احمد المرظوف - شبوة تكرم طلابها الخريجين من الجامعات بالعاصمة صنعاء وتستقبل المستجدين للعام - جامعة ذمار تبدأ الاختبارات التجريبية وتستعد لانطلاق أسبوع القبول - صنعاء تحذر شركات وملاك السفن بشأن المرحلة الرابعة من التصعيد - رابطة "هاشميون جمهوريون" تدين تصاعد خطاب الكراهية وتلوّح بملاحقة قانونية للمحرّضين - مصر التهويد... الحارس الصامت لحصار غزة - حرب الإبادة واجتماع الأمم المتحدة لدعم لحل الدولتين - عدن تشتعل بعد المكلا.. تظاهرات غاضبة في المنصورة - عدي يقرر ابعاد ناطق هاشم وباسل كوركيس عن اهم مباراة - صعوبات التعلم عند الأطفال ليست كسلًا.. -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

السبت, 05-يناير-2013
صنعاء نيوز/ أسماء حيدرالبزاز -



بحضور 30 مشارك ومشاركة نفذت مؤسسة تمكين شباب الريف يوم الحلقة النقاشية حول(احتياجات وأولويات الشباب في الإستراتيجية الوطنية من وجهة نظرهم) ضمن مشروع تعزيز قدرات الشباب في صياغة وتحليل السياسات العامة في قاعة كلية الشفاء بالحديدة .
حيث بُدأت باستعراض مراحل المشروع ونتائج المسح الميداني للشباب والذي يشمل محورين هما – الشباب والتعليم وبناء القدرات , - الشباب والعمل والتمكين الاقتصادي .
وقد أوضح المدرب /إبراهيم البزاز أحد المشاركين في المشروع وميسر الحلقة أن الهدف من الحلقة النقاشية وأهمية أعداد وصياغة إستراتيجية وطنية للشباب من وجهة نظرهم هو اشراكهم في الحياة السياسية وقال أنه لابد للشباب من معرفة الاستراتيجيات الخاصة بهم ومدى مواكبتها لمتغيرات الحياة .
من جهته عبر المشاركون عن ارتياحهم من الحلقة النقاشية ومحاورها التي تعتبر من أهم أولويات الشباب في الوقت الحالي .
وأبدى الشباب تفاؤلهم بهذا المشروع وهذه الإستراتيجية وأهمية تنفيذه على أرض الواقع ليستطيع الشباب إدارة حياتهم بسهوله ويسر من مبدأ الحقوق والواجبات وتنمية العطاء والقدرات كلا في مجاله.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)