shopify site analytics
مناقشة رسالة ماجستير عن "مذكرات رضيعة" لسناء الشّعلان في جامعة عمار ثليجيّ الجزائريّة - الشيخ يحيى الحباري: أتمتع بصحة جيدة وأتجوّل في شوارع صنعاء، ولعنة الله على الكاذبين - الثمن المجتمعي لغياب التأهيل المهني - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 12 - ثلاثة أحزاب سويدية أكثر دعمًا للعراق وفلسطين: تاريخ مناهضة الحرب والاحتلال - مَنْفَذ إلى البارِحَة وليس الغَد - المدير العام التنفيذي لشركة الغاز يتفقد منشاة الغاز والوضع التمويني في محافظة ذمار - نجاح عملية استئصال حصوة قرن الوعل من رجل في هيئة مستشفى ذمار - مشكلات الزنوجة بين محمد الفيتوري وإيميه سيزير - عرائشُ النَّخِيلِ وَرِيشَةُ الفَجِيعَة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - عقد القبطان محمد أبوبكر إسحاق، رئيس مؤسسة موانئ البحر الأحمر مؤتمراً صحفياً حول المشاريع الجديدة التي ستُنفّذ في المؤسسة,

الإثنين, 07-يناير-2013
صنعاء نيوز/ أسماء حيدرالبزاز -
عقد القبطان محمد أبوبكر إسحاق، رئيس مؤسسة موانئ البحر الأحمر مؤتمراً صحفياً حول المشاريع الجديدة التي ستُنفّذ في المؤسسة, استعرض فيه جملة ما توصّلت إليه الحكومة مع الدول المانحة لتوسعة ميناء الحديدة والموانئ التابعة للمؤسسة والتي ستضع اللبنات الأولى لإعادة تأهيل المؤسسة وإعادة الاعتبار للدور التجاري لميناء المخا.
حيث أكد القبطان محمد أبوبكر إسحاق أن الحكومة وافقت على إعادة تأهيل ميناء الحديدة من خلال إدراج مشروع تأهيله بتوسعة القناة الملاحية ضمن المشاريع التي وافقت عليها الدول المانحة كأول مشروع توافق عليه بقيمة 307 ملايين دولار، مشيراً إلى أن تأهيل القناة من تسعة أمتار إلى ستة عشر متراً، موضحاً أن إعادة تأهيل ميناء الحديدة يمثّل اللبنة الأولى التي سوف تتواكب مع الثورة الملاحية التي تشهدها الموانئ المجاورة، مشيراً إلى أن التوقيع على مذكّرة التفاهم تمّ مع شركة صينية سوف تقوم بالفحص الأولي للمشروع، وأن المذكّرة تلزم الدولة بضرورة التحرُّك الجدّي خلال ستة أشهر للبدء بأعمال المسح.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)