shopify site analytics
آخر النشرات العبرية لعام 2025 - وجهة نظر! منافسات للتقارب لا التباعد! - الإمارات ترفع سقف التحدي في وجه السعودية وتدفع “الانتقالي” نحو التصعيد شرق اليمن - “الانتقالي” ينفي الانسحاب من حضرموت والمهرة.. ومصادر: الانسحاب الإماراتي من اليمن شكل - تصاعد التوتر شرق اليمن.. مؤشرات على فشل الوساطة العُمانية واتجاه نحو مواجهة سعودية ـ - نزيف سكاني حاد وهروب جماعي من كيان الاحتلال بنهاية 2025 - انسحاب إماراتي من حضرموت وشبوة.. والخنبشي يعلن جاهزية 3 آلاف جندي لدعم “درع الوطن” - الاحتلال يمنع إنقاذ الحياة في قطاع غزة - مراكز الأبحاث العراقية بين الانفتاح المعرفي ومخاطر الاستغلال الاستخباري الإسرائيلي - تدشين الحملة الوطنية الأولى للتوعية والإرشاد بالصحة والسلامة المهنية في محافظة الحديد -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاءنيوز

الأحد, 13-يناير-2013
صنعاءنيوزمنتعز – احمد النويهي -

قال ياسر محمد شرف القدسي "ان ارضيته المكونة من 250 قصبة في منطقة الحوبان بمديرية صالة بتعز تعرضت للنهب، وتم ازالة المباني التي عليها والهناجر ومناشير الاحجار مطلع الاسبوع الماضي من قبل المدعو محمد حسن جمعان (مؤسسة جمعان للتجارية والصناعة )" وبحسب القدسي "فان جمعان نهب ارضيته وهدم ممتلكاته مسنودا بأطقم عسكرية دونما وجه حق او سابق انذار".

مشيرا "ان لديه احكام قضائية صدرت من مختلف مراتب التقاضي ابتدائية واستئناف ومن المحكمة العليا قبل عدة سنوات ضد مؤسسة جمعان و انا باسط على الارضية منذ 30 عام ".

لافتا الى ان "مؤسسة جمعان تدعي بان لها اوامر قضائية ضد ورثة قائد المرزوح المالك الاصلي للأرضية".

متسائلا "ما دخلي بحكم ضد المرزوح لكي يقوم جمعان بنهب ارضيتي وتدمير ممتلكاتي؟.وقال :"اذا كان لديه حكم قضائي ضدي فليأتي به، وأنا مستعد للتنفيذ ،اما ان يستعين جمعان بقيادة المحافظة لنهب ممتلكاتي فهذا إجحاف وإرهاب دولة وظلم لا يمكن السكوت عنه".

مضيفا" بان المحافظ رفض استقبال ممثلهم الشيخ عمار العوجري بدعوى ان لديه مقابلة مع قناة السعيدة ". وطالب القدسي "بتشكيل لجنة قضائية للتحقيق فيما حدث ومعرفة المتسبب بها ،والإطلاع على الاحكام ألقضائية ومحاسبة كل من تسبب في هدم ألممتلكات لافتا "الى اعمال انشاء يقوم بها جمعان على ارضيته المنهوبة وبحراسة من جنود ألدولة"

.ولم نستطع التواصل مع جمعان لعدم معرفة ارقام تلفوناتهم كما ان المحافظ لا يمكن التواصل معه بعد ان اصبح الدخول الى مكتبه مستحيل الا للمقربين فقط .جدير بالذكر ان محافظ تعز تربطه علاقة مصاهرة بجمعان.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)