shopify site analytics
محافظ ذمار يفتتح مطعم الحصن بمدينة ذمار - درس تكتيكي لاذع من لويس إنريكي.. خط هجوم معطوب.. - برشلونة خسر معركة الوسط في الشوط الثاني - الشيخ رفيق أبو وضاح البحري في رحمة الله - الشيخ رفيق البحري في رحمة الله - رحيل الشيخ رفيق البحري بعد صراع طويل مع المرض - نونو منديز ..كساحة ألغام الجهة اليسرى في باريس سان جيرمان.. - وقف الإبادة ومخططات ضم الضفة والجهود الدولية - منيغ يكتب: ترامب يطيل أمد الحرب - جامعة عدن تختتم المرحلة النهائية لإعداد تقرير الدراسة الذاتية بكلية اللغات والترجمة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاءنيوز

السبت, 12-يناير-2013
صنعاءنيوز/قاسم الشاوش -

قام وزير النفط والمعادن احمد عبد الله دارس والوفد المرافق له امس بزيارة لمصفاة زمت التركية لتكرير النفط وذلك في اطار زيارته الحالية لتركيا التي تهدف لبحث وتعزيز اوجه التعاون بين البلدين الشقيقين خاصة في مجالات النفط والغاز والمعادن وجلب الاستثمارالتركية لليمن .

وفي الزيارة أستمع الوزير دارس ومرافقوه من مدير المصفاة جوريل اكار الى شرح عن سير العمل في المصفاة التي تكرر يوميا حوالي 500 الف برميل ولديها قدرات كبيرة لتخزين المشتقات النفطية والغاز ومعامل لانتاج الاسمدة والتي تعد من اكبر المنشأت الصناعية في تركيا .

كما اطلع وفد اليمن على مكونات المصفاة ووحداتها التي تتبع القطاع الخاص، وعبر وزير النفط والمعادن عن اعجابه بسير العمل في المصفاة والمنشأت التابعة لها وكذا المعلومات التي قدمت للوفد بهدف الاستفادة من التجربة والخبرات التركية في هذا المجال.


أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)