shopify site analytics
اللاعب الوحيد الذي تفوق على يامال في مباراة فرنسا - استفتاء.. الجمهور يختار الفائز بالكرة الذهبية - الرقص على طبول الوطن المجزأ !! - ماسك: ترامب مذكور في وثائق قضية إبستين الجنسية - ترامب: طلبت من بوتين عدم الرد على الهجوم الأخير لكييف على المطارات الروسية - نداء استغاثة لإنقاذ ‎عدن - مقتل شاب في مصلى العيد - مقتل الدكتور جمعان السامعي داخل مستشفى الوحدة بذمار.. - شرطة محافظة ذمار تُلقي القبض على ثلاثة من السجناء الفارين من الإصلاحية المركزية - المغرب عليهم ليس بالرقيب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قام عبدالله الاصنج وزير خارجية اليمن الاسبق و رئيس تكتل المستقلين الجنوبيين ، بلقاءات في مجلس العموم البريطاني في لندن مع عدد من اعضاء البرلمان .

الخميس, 17-يناير-2013
صنعاءنيوز -
قام عبدالله الاصنج وزير خارجية اليمن الاسبق و رئيس تكتل المستقلين الجنوبيين ، بلقاءات في مجلس العموم البريطاني في لندن مع عدد من اعضاء البرلمان .

وقد اجرى “الاصنج” اجتماعا منفردا مع النائب البريطاني المعروف السيد كيث فاز ( المولود في مدينة عدن) والذي يترأس احد اهم اللجان البرلمانية والمهتم بالعلاقات البريطانية – اليمنية والأحداث والتحولات في صنعاء وعموم المحافظات الجنوبية وخاصة في عدن مسقط راسه !

واكد “الاصنج ” في اللقاء : على حق عدن وأهلها في تلقي رعاية خاصة من الحكومة البريطانية لإنعاش المدينة اقتصاديا وتحسين الخدمات الصحية والتعليمية وتشجيع فرص الاستثمار ، والعمل علي مساعدة عدن ان تستعيد مكانتها الدولية بعد أعوام من الإهمال والتجاهل ! وفي ختام الاجتماع المثمر اكد السيد كيث فاز بانه سينقل الي الحكومة البريطانية والى قيادة حزب العمال البريطاني الذي يمثله في البرلمان منذ اكثر من ٢٥ عاما ملخص الحوار ورؤية تكتل المستقلين الجنوبيين .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)