shopify site analytics
توقّعوا الهدايا فباغتهم بـ "رصاصات الوداع".. أب يتجرد من إنسانيته وينهي حياة أطفاله - بسبب مزاعم "التحول الجنسي".. عائلة ماكرون تقاضي الإعلامية الأمريكية كانديس أوينز - تفوق تكنولوجي يثير الإحباط.. إعلام عبري: مسيّرات "حزب الله" متقدمة - معية حماية المستهلك تطالب بالتحقيق في أنباء عن "بنزين مغشوش - الرابع من حزيران والاعتراف بالدولة الفلسطينية - التصحر.. الحاضر الغائب - لهذا منعوا كتاتيب تحفيظ القرآن في الدول الإسلامية - العثور على جثة عالمة نووية مفقودة وسط غابات "نيو مكسيكو" - مقتل أربعة يمنيين بينهم امرأة وطفلاها على يد شاب من أبناء الجالية اليمنية - مركز رصد الزلازل بذمار يسجل هزة أرضية خفيفة جنوب غرب "العدين" بمحافظة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الأحد, 20-يناير-2013
صنعاء نيوز/ محافظة لحج / وهيب الذيباني -


اعلن اعضاء الهيئة التدريسية والتدريسية المساعدة بكلية التربية ردفان جامعة عدن صباح يوم امس السبت الموافق 19/1/2012م عن بدء اضرابهم عن التدريس في الكلية تضامناً مع زملائهم المدرسين المنتدبين، والمطالبين بتثبيتهم في الكلية واستكمال اجراءات الخفض والإضافة من قبل وزارة المالية .

وجاء اضراب المدرسين عن التدريس بعد رفض وزير المالية استكمال اجراء ات تثبيت المدرسين المنتدبين في الكلية والتي صدرت لهم فتاوى الخفض والإضافة من قبل وزارة الخدمة المدنية .

وذكروا في بيانهم ان المدرسين المنتدبين في الكلية قد قضوا فترة زمنية في التدريس كمنتدبين في الكلية ، وبعد موافقة جامعة عدن وكذلك الجهات التي نقلوا منها وبعد استيفاء شروط النقل صدرت لهم فتاوى بنقلهم الى جامعة عدن عن طريق الخفض والإضافة غير ان وزير المالية رفض تنفيذ تلك الفتاوى دون اي مبرر قانوني .

وناشدوا في الاخير كل من رئيس الجمهورية ورئيس البرلمان ورئيس حكومة الوفاق الوطني ووزير التعلم العالي بالتدخل لدى وزير المالية لاستكمال اجراءات الخفض والإضافة للمدرسين التي صدرت لهم فتاوى من وزارة الخدمة المدنية ، وذلك حتى لا يحرم طلاب الكلية من الدراسة وإجراء الامتحانات في موعدها سيما ونحن على مشارف الامتحانات الفصلية للفصل الاول .

من جهة اخرى ناشد المشايخ والعقال والشخصيات الاجتماعية في مديريات ردفان الاربع الأستاذ / احمد عبدالله المجيدي محافظ محافظة لحج متابعة قضية نقل المدرسين المنتدبين في كلية التربية ردفان مع الجهات العليا ، والتي تم عرقلتها من قبل وزير المالية بعد ان صدرت لهم فتاوى الخفض والإضافة من وزارة الخدمة المدنية لنقلهم الى جامعة عدن ، وحتى لا يحرم ابنائهم الطلاب من الدراسة في الكلية بعد اعلان المدرسين الاضراب .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)