shopify site analytics
استقالة مديرة فريق إنجليزي بسبب مطالبتها بتقديم "رشوة جنسية" - لافروف يصل إلى ألاسكا بقميص عليه رمز الاتحاد السوفيتي (فيديو) - ترامب نقل رسالة من زوجته ميلانيا إلى بوتين - الأرصاد يتوقع هطول مزيد من الأمطار الرعدية المتفاوتة الشدة. - حماس: نرفض إدراج الحركة في «القائمة السوداء» للأمم المتحدة - دفاعا عن كرامة لبنان - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 15 اغسطس 2025 - حين تُصنع الأسماء الفارغة وتُغتال العقول - الأزمة المعيشية تتفاقم في إيران: أصوات من الشارع تكشف الانهيار اليومي - المجتمع الدولي ووقف الحرب ووضع حد للمجاعة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - صنعاء نيوز

الإثنين, 21-يناير-2013
صنعاء نيوز/ خاص -

أعلنت الداخلية عن ضبط شحنة أسلحة صينية وبلجيكية في محافظة الحديدة فيما يكتنف الغموض وفاة قائد مجموعة عسكرية ضبطت نهاية العام الماضي شحنة مسدسات تركية.

وافاد بيان للوزارة على موقعها الالكتروني بأن أفراد النقطة الأمنية بمديرية القناوص محافظة الحديدة ضبطوا 40 قطعة سلاح كانت مخفية داخل سيارة نوعها هيونداي موديل صنع 2008، تحمل لوحة رقم 117701/2.

ونقلت الوزارة عن المقدم صالح الكمال مدير أمن مديرية القناوص قوله إن أفراد النقطة الأمنية "تمكنوا خلال عملية تفتيش روتينية، من ضبط 32 بندقية آلية نوع صيني، و7 مسدسات بلجيكية الصنع، ومسدس صيني كانت مخبأة بإحكام. داخل صندوق السيارة".

وهذه شحنة السلاح الثالثة التي يتم ضبطها خلال اقل من 3 شهور، بالاضافة الى باخرة ايرانية محملة بالاسلحة تم ايقافها بالقرب من ميناء ميدي على ساحل البحر الاحمر في 28 ديسمبر الماضي.

وتنتشر في اليمن تجارة السلاح ويقوم التجار، عادة، بإغراق الأسواق المحلية بها وتهريبها إلى دول الجوار.

وكانت السلطات اعلنت في وقت سابق عن قائمة سوداء بتجار السلاح، ضمت زعماء قبليين وقادة عسكريين واعضاء برلمان بالاضافة الى محافظ محافظة صعدة الحالي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)