shopify site analytics
النرويج تُقصي البرازيل من المونديال على مرأى ومسمع "أنشيلوتي" - كيف ربحت إيران الحرب؟ - الدكتور الروحاني يكتب: تعلموا من المصريين.. اربع جراد و"شططين" الغرارة..!! - فينيسبوس جونيور يحسم الجدل حول ركلة الجزاء: لست أنانياً.. والمدرب من اختار "برونو" - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الأحد الموافق 5  يوليو 2026  - محطات دامية غيرت وجه القطاع - هيئة التأمينات تصرف النصف الثاني من معاش شهر سبتمبر 2021م للمتقاعدين المدنيين - خطوة اولى لكسر الحصار عن مطار صنعاء الدولي - وحدة أبناء الشعب اليمني قُــوَّةٌ ضاربةٌ في وجه كل التحالفات - جامعة ذمار تعقد الاجتماع السنوي الأول للمجلس التنسيقي للعام 1448هـ -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - ضبط رجال الأمن في مديرية القناوص بمحافظة الحديدة مساء أمس 4 أشخاص أثناء محاولتهم تهريب 5 أطفال إلى السعودية .

الخميس, 31-يناير-2013
صنعاء نيوز / خاص -




ضبط رجال الأمن في مديرية القناوص بمحافظة الحديدة مساء أمس 4 أشخاص أثناء محاولتهم تهريب 5 أطفال إلى السعودية .

وقال المقدم صالح الكمال مدير أمن مديرية القناوص لمركز الإعلام الأمني أن عملية الضبط تمت بعد اشتباه رجال الأمن في المديرية بالسيارة التي كان على متنها المهربون مع الأطفال الخمسة ، وهي من نوع هايلوكس موديل 2008 تحمل لوحة معدنية رقم ( 2407/10 ) خصوصي ، قبل أن يتبين أن المهربين كانوا في طريقهم لتهريب الأطفال الخمسة الذين تتراوح أعمارهم بين 5- 11 عاماً إلى السعودية ، موضحاً بأن المهربين الأربعة هم من أصحاب السوابق في تهريب الأطفال إلى السعودية ، وقد تم التحفظ على الأطفال ، وإحالة المهربين مع السيارة التي كانوا على متنها للإجراءات القانونية .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)