shopify site analytics
جمارك عفار الجمركي يتلف 20 طنآ من البضائع المنتهية الصلاحية و بضائع مقاطعة - تفكيك الاستبداد بين عبد الرحمن الكواكبي وجورج أورويل - التناقض في حصر السلاح: لماذا تُستهدف الفصائل وتُستثنى البشمركة؟ - الاحتلال الإسرائيلي يدفع المنطقة إلى المجهول - ستة أسباب تجعل استنساخ إقليم كردستان العراق في سوريا مستحيلًا - برعاية رئيس الوزراء.. جامعة عدن تستضيف مؤتمرًا دوليًا حول البيئة والأمن المائي - نزع السلاح في العراق .. بين هاجس الدولة وذاكرة الخطر - هجمة الشتائم على شهداء قادة النصر.. لماذا؟ - ‏سلاح الفصائل.. من جديد - صحيفة إسرائيلية: الدور الصامت لأكراد العراق في الضربات النووية الإسرائيلية -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أدى الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صلاة الجمعة اليوم في جامع التوحيد بمديرية صيرة محافظة عدن ومعه محافظ عدن المهندس وحيد علي رشيد..

الجمعة, 01-مارس-2013
صنعاء نيوز -
أدى الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية صلاة الجمعة اليوم في جامع التوحيد بمديرية صيرة محافظة عدن ومعه محافظ عدن المهندس وحيد علي رشيد وعدد من المسؤولين المدنيين والعسكريين والأمنيين .

وقد تطرق خطيب الجمعة إلى أهمية الوحدة والوئام ونبذ مظاهر الغلو والتطرف والعنف ، وأهمية اضطلاع الأسرة والمجتمع بواجباتهم تجاه من يرتكبون الأعمال الحمقاء، ويقلقون السكينة العامة .

وقال:" إن ديننا الإسلامي الحنيف يحث على التسامح والمحبة والوئام ويدعو الى التعاضد والتآزر والدفع بالتي هي أحسن وإصلاح ذات البين ".. متسائلا عن عزوفنا وابتعادنا عن تلك المبادئ والقيم .. مطالبا بالتخلق بها وتجسيدها نهجا وسلوكا والحث على الابتعاد قدر الإمكان عن أهواء الشياطين والمنزلقات الخطرة التي تهدف لها والتي طريقها دوما التهلكة والتعاسة والشقاء .

وتمنى خطيب الجمعة من الله عز وجل أن يوفق القيادة وولاة الأمر إلى كلما يجمع على خير وسلامة هذه الأمة وأن يجنبها والوطن وأبناء المجتمع اليمني البلاء والفتن بالخروج باليمن إلى آفاق والوحدة والمحبة والسلام وتجاوز كل التحديات والمعوقات الذي قد تعترض مسيرته .

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)