shopify site analytics
بعد غياب 23 عامآ.. الأخضر السعودي يعود إلى منصة الألقاب ويتوج بكأس الخليج 27 .. - فخ الراتب وضياع عمر الموظف - رئيس جامعة عدن يبحث مع الوردي وراجح آفاق الشراكة في الاقتصاد والقانون - من وراء المسيرة الخضراء/الجزء 19 - حكومة لمرحلة ملغومة - زكاة الحديدة تدشن برنامج تمكين مهني لنزلاء الإصلاحية المركزية بالحديدة - ماأكثر الجرابيع الذين ظهروا على الساحة - مخيم طبي نفسي خيري مجاني في جامعة ذمار - تهويد الأقصى والحرم الإبراهيمي وتأجيج الصراع الديني - وسط خلافات وانقسام حاد.. مجلس النواب الانتخابات يختار «الصالحين عبد النبي» رئيساً -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أعلنت السلطات في فنزويلا حدادا رسميا اعتبارا من أمس "الثلاثاء" ولمدة سبعة أيام على وفاة الرئيس الفنزيولي هوجو تشافيز.

الأربعاء, 06-مارس-2013
صنعاء نيوز -
أعلنت السلطات في فنزويلا حدادا رسميا اعتبارا من أمس "الثلاثاء" ولمدة سبعة أيام على وفاة الرئيس الفنزيولي هوجو تشافيز.

كما أعلن وزيرالخارجية الفنزويلي الياس خاوا أن جثمان الرئيس تشافيز سيسجى اعتبارا من اليوم "الاربعاء" في قاعة الاكاديمية العسكرية في كاراكاس قبل تشييعهفي مراسم وطنيه بعد غد "الجمعة".

ونقلت هيئة الاذاعة البريطانية "بى بى سى" اليوم عن خاوا قوله "تقبل التعازي ومراسم التشييع ستتم في كنسية الاكاديمية العسكرية أيام الاربعاء والخميس والجمعة ولكنه لم يوضح مكان دفن تشافيز".

وأضاف قائلا: "عند الساعة العاشرة من صباح "الجمعة" سوف ننظم المراسم الرسميةفي الاكاديمية العسكرية"، مقدما الشكر لجميع رؤساء الدول الذين اعربوا عن نيتهمالمشاركة في التشييع.

وسوف ينقل جثمان تشافيز صباح اليوم الى الاكاديمية العسكرية مهد الثورةالبوليفارية، حسبما ذكر وزير الخارجية الذي لم يكشف وجهة سير الموكب.

وكان نيكولاس مادورو نائب الرئيس الفنزويلي قد أعلن مساء أمس عن وفاة الرئيس الفنزويلي هوجو تشافيز عن عمر يناهز 58 عاما.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
(ضيف)
07-03-2013
راح زعيم امة اسلامية


ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)