shopify site analytics
يال مدريد في "بالايدوس".. كبرياء الملوك يُروّض عاصفة "سيلتا" بقوة الشخصية - بذريعة "الأمن الإقليمي".. "بلانيت لابس" تفرض تعتيماً صورياً على الخليج وإسرائيل - رصد الأضرار في رادارات "ثاد" بالمنطقة بعد الضربات الأخيرة - تل أبيب تحشد الاستخبارات والقوات الخاصة على الأراضي العراقية - تصاعد الحرب الأمريكية وتوسع العدوان الإسرائيلي - النشرة المسائية لوسائل الإعلام العبري لنهار الجمعة الموافق 6  مارس 2026  - طوفان بشري بالعاصمة صنعاء في مليونية "مع إيران ولبنان نُحيي يوم الفرقان" - محافظ شبوة اللواء العولقي يعزي في وفاة والدة نائب مدير شركة النفط للشؤون الفنية - الأرصاد يحذر من تدفق السيول ويتوقع هطول أمطار رعدية على عدة محافظات - الإنذار الأخير".. صنعاء القديمة في مواجهة "قنابل المفرقعات" الموقوتة -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
خرج شباب ذمار(وسط اليمن) في مسيرة جماهيرية حاشدة احتجاجا على مماطلة الأجهزة الأمنية وتقاعسها في ضبط قتلة وكيل محافظة ذمار المساعد عبد الكريم أحمد ذعفان واثنين

الأربعاء, 06-مارس-2013
صنعاء نيوز/ جمال حسن رفعان -


خرج شباب ذمار(وسط اليمن) في مسيرة جماهيرية حاشدة احتجاجا على مماطلة الأجهزة الأمنية وتقاعسها في ضبط قتلة وكيل محافظة ذمار المساعد عبد الكريم أحمد ذعفان واثنين من مرافقيه خلال خروجه من مقر عمله في المجمع الحكومي مطلع ديسمبر 2011م.

المسيرة التي شارك فيها الآلاف انطلقت من أمام المجلس المحلي بمدينة ذمار وجابت عدداً من الشوارع لتستقر في الموقع الذي نفذت فيه عملية الاغتيال أمام بوابة المجمع الحكومي.

المشاركون في المسيرة رددوا الهتافات المنددة بتخاذل الأجهزة الأمنية وعدم قيامها بدورها في ضبط منفذي الاغتيال الذي طال الوكيل ذعفان ومرافقيه رغم علم الأجهزة الأمنية بمنفذي الاغتيال وأماكن تواجدهم.

واصدر المشاركون في المسيرة بياناً طالبوا فيه وزارة الداخلية والأجهزة الأمنية بذمار سرعة القبض على الجناة وتقديمهم إلى العدالة محملين الأجهزة الأمنية مسئولية ما يترتب على استمرار المماطلة في ضبط الجناة.

وأكد البيان أن اغتيال الوكيل ذعفان يأتي بسبب مواقفه الوطنية وإخلاصه للعمل وخدمة قضايا المجتمع وان هذه الجريمة لن تسقط بالتقادم.

المتظاهرون انتقدوا أداء الأجهزة الأمنية وما آلت إليه الأوضاع الامنية في اليمن من تدهور خلال المرحلة الأخيرة نتيجة تقصير وزارة الداخلية وعدم قيامها بدورها في القضاء على الاختلالات والتستر على المجرمين.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
التعليقات
محمد العنسي (ضيف)
06-03-2013
نشكر صنعاء نيوز الصادقه على اهتمامها بمحافظة ذمار ونشكرالاستاذ جمال حسن رفعان جزيل الشكر على نقل الحقيقه كما هي.


ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)