shopify site analytics
صنعاء تضع الرياض أمام خيارين: معادلة ردع حاسمة أو سلام مشرف - مستجدات قضية مقتل الزوجين الكيال والضبيبي بشارع خولان بصنعاء - مباحثات يمنية روسية لبحث مستجدات الأوضاع وجهود التهدئة - مورينيو يُشيد بتأثير آردا غولر: "دخولُه غيّر مجرى المباراة وأعاد التوازن لمدريد" - الخامري يكتب : الوضاعة والتفاهة وقلة الدين والحياء.. - ريال مدريد يدك حصون رايو فاليكانو برباعية ويواصل عروضه القوية في الليجا - صندوق تنمية المهارات يختتم برنامج في التحليل المالي لكوادر مستشفى الأمومة الآمنه - زلزال من سلطنة عمان نرفض أن نكون سيفاً في يد أمريكا ضد إيران واليمن والمسلمون - أبطال الجيش اليمني يحققون انتصارات تاريخية،،!! - مناقشة تطوير الأداء الإعلامي وتعزيز دور الرسالة الإعلامية بمحافظة إب -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - أكد الشيخ سلطان البركاني الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام أن فرق العمل التسعة التي شكلها المؤتمر ستنتهي تماماً يوم الاربعاء القادم

الإثنين, 11-مارس-2013
صنعاء نيوز -
أكد الشيخ سلطان البركاني الأمين العام المساعد للمؤتمر الشعبي العام أن فرق العمل التسعة التي شكلها المؤتمر ستنتهي تماماً يوم الاربعاء القادم من اعداد الرؤية الخاصة بالمؤتمر في مؤتمر الحوار الوطني لاقرارها الخميس أو الجمعة من قبل اللجنة العامة.

وشدد البركاني في حوار مع صحيفة «صنعاء نيوز» على ان قضايا الوطن أكبر من القناعات الشخصية ووجهات النظر الضيقة، والوطن بحاجة الى أن يعمل كل القادة السياسيين على اخراجه مما هي فيه وايصاله الى بر الأمان ودعم الرئيس عبدربه منصور هادي لانجاز مشروع بناء الدولة المدنية الحديثة.

وقال البركاني ان للمؤتمر تحفظات على كثير من الأسماء الواردة في قائمة ممثلي الاصلاح في الحوار لأنهم متورطون في أعمال ارهاب وتخريب إلا ان المؤتمر يريد الجميع ان يشارك في الحوار حتى يضمن نجاحه.

واستغرب الأمين العام المساعد للمؤتمر انعقاد لقاء دبي الذي جمع جمال بن عمر بقادة الحراك.. متسائلاً عن جدوى انعقاده والنتائج التي خرج بها، داعياً المشاركين فيه الى المجيء لليمن والمشاركة في مؤتمر الحوار الوطني.

وأكد البركاني ان المؤتمر يحمل الى مؤتمر الحوار مشروع بناء الدولة المدنية الحديثة وان همه اليوم هو أمن واستقرار الوطن، والنظام الديمقراطي والتعددي والشفافية والحريات والحقوق فهذه كلها قضايا رئيسية لن يتراجع عنها.

ولفت البركاني الى ان الرئيس عبدربه منصور هادي لديه قناعة راسخة بأن الاصلاح ليسوا رجال دين ولا دولة لأنهم يحملون مشروعاً غير مشروعه الوطني ويسعون الى اقصاء الجميع واخونة الدولة.

وشدد البركاني على ان المؤتمر لايمكن ان يتخلى عن الرئيس هادي الذي يدرك ان قوته في المؤتمر وليست في غيره.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)