shopify site analytics
اغتيال جديد يهز جهاز الشرطة في غزة.. وداخلية القطاع تطالب بتحرك دولي عاجل - بلغاريا.. احتجاجات قرب قاعدة "بيزمر" الجوية ضد السماح بنشر مقاتلات أمريكية - بيان هام: "الداخلية" تُحذّر من تصوير أصل القصف وتُلوّح بالمساءلة القانونية للمخالفين - الدفاع المدني يطلق صافرات الإنذار في سائلة صنعاء ويحذر من سيول جارفة - هل قضت إيران وتركيا على حلم "*إسرائيل الكبرى*"؟ - رئيس جامعة إب يدشن جلسات مناقشة مشاريع تخرج طلبة مركز الحاسوب وتقنية المعلومات - رئيس جامعة إب يتفقد سير الأداء بكلية الطب والعلوم الصحية - ندوة علمية حول المخدرات في جامعة ذمار - الخزرجي في "المرجعية الدينية" يوالف بين التوثيق والتحليل - الاردن في قلب العاصفة - انكشاف العش السرّي -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - قال سفير بريطانيا في اليمن، نيكولاس هوبتون إن "عائلة الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح لاتزال قوية"، داعيا صالح إلى "التمسك بالتغيير السياسي".

الأحد, 17-مارس-2013
صنعاء نيوز -

قال سفير بريطانيا في اليمن، نيكولاس هوبتون إن "عائلة الرئيس اليمني السابق علي عبد الله صالح لاتزال قوية"، داعيا صالح إلى "التمسك بالتغيير السياسي".
وأشار هوبتون إلى أن استقرار اليمن على المدى الطويل سيعتمد على بناء علاقة وثيقة مع مجلس التعاون الخليجي، معلنًا أن بريطانيا ستقدم 70 مليون جنيه استرليني خلال العامين المقبلين لإنقاذ مليون يمني.
وقال هوبتون، في تقرير، اليوم الأحد، "مازالت عائلة علي عبد الله صالح قوية ونشطة، ومازال الرئيس السابق قائدًا للمؤتمر الشعبي العام، وهو واحد من مجموعتي الأحزاب الرئيسية، ويود المجتمع الدولي رؤية الرئيس السابق يعتنق روح التغيير السياسي، وهذا في مصلحة مستقبل البلاد والشعب اليمني".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)