shopify site analytics
الدكتور الروحاني يكتب: لا تصدقوهم.. حضرموت والمهرة طبختهم..!! - تشييع الشهيدالصياح - مناقشة آلية تقييم المشاريع المنفذة في إب خلال العام الماضي - ما يجري في المحافظات الجنوبية والشرقية صراع نفوذ سعودي–إماراتي - جامعة ذمار تحتفي باليوم العالمي للغة العربية - الماجستير للباحث الجمالي من كلية التجارة والاقتصاد - نائب وزير التربية يكرم مدرسة الفتح بدرع التفوق العلمي ويمنح طلابها شهائد التميز - صدور كتاب متخصص في التأمينات والمعاشات للخبير التأميني الاستاذ عارف العواضي - الرياضة اليمنية غير علمية - جامعة العلوم التطبيقية في الأردن ..تحتفي بعام من التميز -
ابحث عن:



صنعاء نيوز - 
 أعلن القيادي البارز في أحزاب اللقاء المشترك عن حزب البعث العربي الاشتراكي نائف أحمد القانص استقالته من الهيئة التنفيذية وكذلك الناطق الرسمي لأحزاب اللقاء المشترك.

الإثنين, 18-مارس-2013
صنعاء نيوز -


أعلن القيادي البارز في أحزاب اللقاء المشترك عن حزب البعث العربي الاشتراكي نائف أحمد القانص استقالته من الهيئة التنفيذية وكذلك الناطق الرسمي لأحزاب اللقاء المشترك. .

وقال القانص في صفحته الرسمية على الفيس بوك أن استقالته جاءت احتجاجا على محاورة المشترك للقتلة حسب تعبيره واسهامهم في تكريس حوار العوائل وتجاوز القوى الثورية والمستقلين والتنصيب عن الحراك السلمي والقوى الوطنية الحية وعدم اكتراثهم للمطالب الشعبية وعدم تنفيذ النقاط العشرين وعلى رأسها الاعتذار للجنوب وصعده وتهيئة أرضية ومناخات الحوار .

وكان حزب البعث علق مشاركته بالحوار جاء نتيجة عدم مراعاةاحزاب المشترك الشراكة والمساواة وإقصاء العديد من القوى الفاعلة في الساحة من المشاركة في مؤتمر الحوار .

وتأتي هذه الاستقالة في الوقت الذي دشن فيه الرئيس هادي افتتاحية مؤتمر الحوار الوطني اليوم بدار الرئاسة بالعاصمة صنعاء .

وكانت جلسة الافتتاح قد شهدت انسحاب على الهواء مباشر أثناء البث الحي للافتتاحية تدخل على إثرها هادي مكرراً عبارة " الذي لا يعجبه الحوار فالباب أمامه.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)