shopify site analytics
المبعوث الأممي يعلن عن اجتماع عسكري مرتقب يضم صنعاء والرياض - إجراء عملية تغيير دم تبادلي لحديثي الولادة في هيئة مستشفى ذمار العام - جماعات الهيكل واستهداف الأقصى - بطل الملاكمة محمد جواد وفائي ثاني يبعث برسالة من السجن بعد الحكم الثالث بالإعدام - الكيانات اليمنية: إقطاعيات عسكرية لا كانتونات - ثورة الخدمات تشتعل في شوارع عدن.. والمحافظ عبدالرحمن شيخ يعلن عرض شاشات مونديال 2026 - الاحترام أساس الاستقرار الزوجي - كارثة بيئية تهدد العاصمة،، والحل في ذهبان - "امتداد عقلي".. الصندوق الأسود لإمبراطورية إبستين يفتح أسراره في الكونغرس - عام دراسي جديد وبطون المعلمين وأساتذة الجامعات خاوية على عروشها -
ابحث عن:



الثلاثاء, 19-مارس-2013
صنعاء نيوز - بما قاله اليوم الاستاذ محمد اليدومي في كلمته بجلسة مؤتمر الحوار , و بموقف توكل كرمان السابق و موقف حميد الأحمر في الوقت الحرج و تبعية موقف باسندوة تتأكد صنعاء نيوز/نبيل حيدر‏ -


بما قاله اليوم الاستاذ محمد اليدومي في كلمته بجلسة مؤتمر الحوار , و بموقف توكل كرمان السابق و موقف حميد الأحمر في الوقت الحرج و تبعية موقف باسندوة تتأكد لي أهمية المبادرة الخليجية كقيمة وطنية لا سياسية فقط . نعم .. قيمة وطنية برغم ما فيها و برغم الخروقات التي تبعتها . لو أن هؤلاء قدر لهم الانتصار و السيطرة الكاملة و الاستحواذ التام على البلد ..ترى .. ماذا كانوا سيفعلون ؟؟ كانوا سيجعلون الناس كما جعلوا كثيرين أيام نصف الأزمة و نصف الثورة يلعنون اللحظة التي يتم استغلالها بقذارة مفرطة .
اليوم تتأكد لي مغبة الاعتماد على ان اي طرف من الأطراف يمكن ان يكون وحده صالحاً لإصلاح وضع البلد . كلهم مثل بعض .ز لا يختلفون و فقط يذوقون الكلام تذويقاً و في لب العسل يضعون السم .
أتذكر مع بداية الحراك الثوري كيف أن هؤلاء جميعهم وافقوا على مبادرة تقدم بها الرئيس السابق عندما كان يعيش لحظات الرعب مما يشاهده في مصر و ليبيا وقتها .. أتذكر كيف وافقوا على مبادرته و عندما شعروا أن الشارع و اللحظة التاريخية ذاهبين نحو شيء مغاير و يفوق تحركهم ( و أعني حركة أحزاب المشترك ) تراجعوا عن الموافقة على مبادرة السيد السابق . و اليوم يزايدون باسم الشباب و اسماء المستقلين . من متى كان هؤلاء يعترفون بغيرهم و بالشباب ؟؟ هم فقط ناقمون لأنهم لم يستطيعوا تمرير أسماء تقدموا بها و هي من المحسوبة عليهم على الرئيس هادي و لم يوافق عليها .
على الأقل لو كانوا عللوا موقفهم بعدم تنفيذ النقاط العشرين التي طرحت من قبل اللجنة الفنية للحوار كنقاط تمهد للحوار كنت سأستشعر الاحترام لموقفهم .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد

ملخصات تغذية الموقع
جميع حقوق النشر محفوظة 2009 - (صنعاء نيوز)